Перейти к содержимому

Компашка Антона и их игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 299 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Антон Педикюров, Кристофер Паркер, Максим Златов, Виталий Калашников
    5. STEAM_0:1:224333505, остальные хз
    6. 02:06 ; 02:11 ; 02:29
    7. Я с офицерами стоял у ПД и вскоре увидел машину которая была недавно в боло, мы с офицерами начали за ними наблюдать когда те остановились у франклина. Вскоре они компашкой вышли из машины побежав к нам услышали как я говорю по рации что там возможно вооруженные люди и Антон сказал что нету никаких вооруженных людей,а потом вовсе сказал что тот вооружен. Мы с офицерами приняли это просто как прикол после чего Антон со своим другом побежали на Бравери 1 и с лестницы начал стрелять по камере провоцируя нас на перестрелку, я поняв что сита хуйня и силы не на нашей стороне сказал офицерам уйти, но Антон и его друг продолжали стрелять в нашу сторону опять же провоцируя нас на перестрелку. Антон поняв что мы стреляться не хотим побежал в сторону токарни где остальные его друзья пытались её ограбить. Спустя где-то 5 минут когда я заступил на сержанта я побежал к токарне т.к там была перестрелка и увидел на алее вооруженного чела который пытался взять в заложники офицера или что-то ещё сделать с ним и я убил его. Антон прибежал на выстрелы и увидел меня после чего попытался скрыться убежав под мост где уже сидел и поджидал меня с офицером его друг, началась перестрелка в ходе которой убили офицера и я убежал в пд. Переждав в пд я с офицером поехал в мед. центр дабы полечиться и вскоре к нам приехал Антон с его компашкой после чего начал говорить нам всякую хуйню провоцируя нас.

Мы с офицером когда вылечились поехали на вызов на бравери 15 об убийстве, приехав на вызов к нам тут же подоспел один из дружков, конкретно Виталий Калашников, зайдя внутрь мы начали обыскивать квартиры и вскоре к нам заходит виталий и забегает в ту квартиру где был стрелок. Когда Виталий выбежал из неё я сказал тому лечь на пол, но тот начал давать дёру на улицу. Остановив его я приказал другому офицеру того кольцевать и вскоре из переулка рузвельта меня убивает Максим Златов посреди дороги и после меня Антон как бы не в значай переезжает, а после из неоткуда выбегает ещё 2 дружка - Кристофер Паркер и Трэвис Гриффин которые на лютых похуях с оружием забегают на бравери и убивают офицера и не забывают добить нас, после чего они ничего не опасаясь стояли на улице с оружием.
    9. Демка
    10. Да

• Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
    NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
    FK+НПИЗК Максим Златов
    Трэвис Гриффин НПИЗК+FK

Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.

Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии

Все игроки получат наказание.

P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.

P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание

1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Антон Педикюров, Кристофер Паркер, Максим Златов, Виталий Калашников
    5. STEAM_0:1:224333505, остальные хз
    6. 02:06 ; 02:11 ; 02:29
    7. Я с офицерами стоял у ПД и вскоре увидел машину которая была недавно в боло, мы с офицерами начали за ними наблюдать когда те остановились у франклина. Вскоре они компашкой вышли из машины побежав к нам услышали как я говорю по рации что там возможно вооруженные люди и Антон сказал что нету никаких вооруженных людей,а потом вовсе сказал что тот вооружен. Мы с офицерами приняли это просто как прикол после чего Антон со своим другом побежали на Бравери 1 и с лестницы начал стрелять по камере провоцируя нас на перестрелку, я поняв что сита хуйня и силы не на нашей стороне сказал офицерам уйти, но Антон и его друг продолжали стрелять в нашу сторону опять же провоцируя нас на перестрелку. Антон поняв что мы стреляться не хотим побежал в сторону токарни где остальные его друзья пытались её ограбить. Спустя где-то 5 минут когда я заступил на сержанта я побежал к токарне т.к там была перестрелка и увидел на алее вооруженного чела который пытался взять в заложники офицера или что-то ещё сделать с ним и я убил его. Антон прибежал на выстрелы и увидел меня после чего попытался скрыться убежав под мост где уже сидел и поджидал меня с офицером его друг, началась перестрелка в ходе которой убили офицера и я убежал в пд. Переждав в пд я с офицером поехал в мед. центр дабы полечиться и вскоре к нам приехал Антон с его компашкой после чего начал говорить нам всякую хуйню провоцируя нас.

Мы с офицером когда вылечились поехали на вызов на бравери 15 об убийстве, приехав на вызов к нам тут же подоспел один из дружков, конкретно Виталий Калашников, зайдя внутрь мы начали обыскивать квартиры и вскоре к нам заходит виталий и забегает в ту квартиру где был стрелок. Когда Виталий выбежал из неё я сказал тому лечь на пол, но тот начал давать дёру на улицу. Остановив его я приказал другому офицеру того кольцевать и вскоре из переулка рузвельта меня убивает Максим Златов посреди дороги и после меня Антон как бы не в значай переезжает, а после из неоткуда выбегает ещё 2 дружка - Кристофер Паркер и Трэвис Гриффин которые на лютых похуях с оружием забегают на бравери и убивают офицера и не забывают добить нас, после чего они ничего не опасаясь стояли на улице с оружием.
    9. Демка
    10. Да

Пользователь @Бонзибадди написал в Компашка Антона и их игра ради шутинга:

Антон прибежал на выстрелы и увидел меня после чего попытался скрыться убежав под мост где уже сидел и поджидал меня с офицером его друг, началась перестрелка в ходе которой убили офицера и я убежал в пд.

Ну давай начнем с того что я был один, и убегал я от тебя потому что ты решил меня стопнуть, поняв, что вы неистово дышите мне в спину я решил вас напугать и в конечном итоге съебался. После этого я просто катался по городу, да, зашел к вам в дмц отрицать не буду, но все же, больше я ниче не делал, ток бадался на машинках с вака вака

• ну а еще стоит учесть тот факт что наши компании были отдельны друг от друга, лол

• Пользователь @Бонзибадди написал в Компашка Антона и их игра ради шутинга:

Антон прибежал на выстрелы и увидел меня после чего попытался скрыться убежав под мост где уже сидел и поджидал меня с офицером его друг, началась перестрелка в ходе которой убили офицера и я убежал в пд.

Ну давай начнем с того что я был один, и убегал я от тебя потому что ты решил меня стопнуть, поняв, что вы неистово дышите мне в спину я решил вас напугать и в конечном итоге съебался. После этого я просто катался по городу, да, зашел к вам в дмц отрицать не буду, но все же, больше я ниче не делал, ток бадался на машинках с вака вака

Пользователь @snuserpunk написал в Компашка Антона и их игра ради шутинга:

поняв, что вы неистово дышите мне в спину я решил вас напугать

решил напугать нас настреляв в меня целый магазин и убить офицера, да?

• На рассмотрении

• Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
    NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
    FK+НПИЗК Максим Златов
    Трэвис Гриффин НПИЗК+FK

Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.

Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии

Все игроки получат наказание.

P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.

P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗК с ровного места

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно рассмотрев имеющие доказательства в виде видеоряда предоставленного мне автором жалобы, я с уверенностью могу вынести вердикт. Ситуация была такая, Альберт забирал посылку на Брокстоне с почтового ящика, после чего он устремился к своей машине и трое парней летящих мимо него сделали опасный маневр в сторону Альберта чуть его не сбив. С какой целью? Не ясно. Далее Альберт выдвинулся в сторону выезда из Брокстона и проезжав мимо тех парней крикнул им что-то в след, после чего они сразу же устремились за ним. Альберт остановился у парковки напротив DMC, там же стоял офицер полиции в своем крузере, Альберт подбежал к офицеру и постучал к нему в окошко, после чего те трое парней сразу же 2 раза протаранили машину Альберта. Офицер не успел среагировать на ситуацию и Альберт достал пистолет, чтобы защитить свою собственность(у Альберта имелась лицензия). Он не сделал ни единого выстрела, а просто на пару секунд направил пистолет в сторону негодяев, чтобы отпугнуть. Они отъехали на 10 метров от парковки и один из них(Алишер Сулейменов) выйдя из машины, решил начать перестрелку с Альбертом прямо по среди дороги напротив входа в DMC, зная что рядом находится полицейский крузер с офицером. В данной ситуации Алишер Сулейменов нарушает правило НППИЗК (Зеленые зоны). После того, как Алишер начал перестрелку, он ранил Альберта одним попаданием, Альберт же забежал за угол и побежал в сторону полицейского участка. Он обратился за помощью увидев ближайшего копа и начал рассказывать эту ситуацию. После всех процедур с копами, Альберт перейдя дорогу от участка шел по тротуару и тут мимо него проезжали те самые трое парней, они заметили его, припарковались и подбежали прямо к нему чтобы запугать. Альберт в тот момент решил побежать в участок, чтобы ему не причинили зла, но нашим краймерам не помешало проследовать прямо за ним в прихожую участка и продолжать запугивать его, понимая что они устроили перестрелку прямо перед DMC и тем более что это все происходило в присутствии копа, который находился в машине неподалёку. В данной ситуации все трое нарушили правило NonRp, так как было нелогично приходить в участок после недавно совершенных криминальных действий прямо в городе. Итог: Алишер Сулейменов получает блокировку за НППИЗК(ЗЗ)+NonRP сроком на 14 дней Тони Миднайт получает вотч лист за NonRp Дуся Фелконе получает вотч лист за NonRp
  • Лутинг+Игра ради шутинга

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    318 Показы
    hanssH
    Привет, вот и вердикт: Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок. Главный вопрос - зачем? Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG. Сводка из правил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием. По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета. Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег. Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
  • Игра ради шуттинга

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Игра ради пиу пиу + нопс + фрикилл + stillwater

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    A9518437927A
    привет кейв ватсон(STEAM_0:0:80902445) - НОПС(токсичное поведение) + FK(поскольку убил тебя без серьезного мотива) жалоба одобрена, закрыто.
  • Нарушения правил PG + НПИЗК + FK + НПЗЗ + Игра ради шутинга.

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    312 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами ситуации, я готов перейти к нарушениям игрока “Астор Шульц”: 1. НПИЗК — Астор начал нарушать дорожный кодекс, а в последствии устроил перестрелку с офицером, когда тот был один на смене, что нарушает правила игры за криминал. В последующем стоит дождаться, когда офицеров на смене станет больше и уже тогда начинать крайм. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, на которой четко видно, что на момент начала перестрелки, что на смене был всего один офицер полиции: Log report generated 17 Jul, 17:38:29 [17 Jul, 7:06:59] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) aimed at Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Тазер) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:1:755664602 НПИЗК (ЗЗ) — криминальные действия запрещены в зеленой зоне, в последующем не стоит таким заниматься и нужно попытаться отъехать подальше, либо же нужно было остановиться раньше и открыть огонь по офицеру, заранее убедившись, что на смене присутствовало два офицера. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот карт зон, на котором выделю место, в котором проводилась стрельба: [image: al4P0yZ.png] PowerGaming — после проведения пит-маневра офицером, транспортное средство Астора улетело в стену, маловероятно, что офицер пострадал в данной ситуации, в виду того, что на передней части его автомобиля находится “кенгурятник”, которым и был произведен таран, а вот ты, думаю, получил достаточные увечья, которые не отыгрывались тобою, чего делать не стоило. В следующий раз стоит отыграть свои ранения в подобной ситуации. Для подтверждения получения игроком урона от столкновения, приложу вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 17:37:48 [17 Jul, 7:06:42] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951) was hurt: 11HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951) with Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951)'s Schafter. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:553448951 FreeKill — оружие у офицера было выбито и угрозы он никакой не нес, изначально ты ранил его, после выбивания табельного, в этом проблемы нет, но убийство после ввода в “стадию” не имело никакого смысла, так делать не стоило. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 17:36:47 [17 Jul, 7:06:57] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951)'s Куртка [17 Jul, 7:07:00] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Тазер) was hurt: 26HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:02] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) was hurt: 26HP in by Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:05] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) was hurt: 39HP in голову by Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:07] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) was hurt: 20HP in левую ногу by Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:07] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:13] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:14] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:15] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 [17 Jul, 7:07:17] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Капрал полиции, Руки) (inventory) was killed by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:1:755664602 На этом нарушения Астора заканчиваются, поэтому перейдем к топикстартеру с ником “Эдвард Арчер”: NonRP — совершенно нелогичными выглядели твои действия, направленные на то, чтобы увернуться от пуль стрелка, в последующем не стоит так делать, для такого нужно идти играть в КС. ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP “Астор Шульц” - получит блокировку на 7 дней и запрет игры за криминал на 14 дней за нарушения правил FK+PG+НПИЗКx2