Верну в хран.
Компашка Антона и их игра ради шутинга
-
- Бонзибадди, Крис Морено
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Антон Педикюров, Кристофер Паркер, Максим Златов, Виталий Калашников
- STEAM_0:1:224333505, остальные хз
-
- 02:06 ; 02:11 ; 02:29
- Я с офицерами стоял у ПД и вскоре увидел машину которая была недавно в боло, мы с офицерами начали за ними наблюдать когда те остановились у франклина. Вскоре они компашкой вышли из машины побежав к нам услышали как я говорю по рации что там возможно вооруженные люди и Антон сказал что нету никаких вооруженных людей,а потом вовсе сказал что тот вооружен. Мы с офицерами приняли это просто как прикол после чего Антон со своим другом побежали на Бравери 1 и с лестницы начал стрелять по камере провоцируя нас на перестрелку, я поняв что сита хуйня и силы не на нашей стороне сказал офицерам уйти, но Антон и его друг продолжали стрелять в нашу сторону опять же провоцируя нас на перестрелку. Антон поняв что мы стреляться не хотим побежал в сторону токарни где остальные его друзья пытались её ограбить. Спустя где-то 5 минут когда я заступил на сержанта я побежал к токарне т.к там была перестрелка и увидел на алее вооруженного чела который пытался взять в заложники офицера или что-то ещё сделать с ним и я убил его. Антон прибежал на выстрелы и увидел меня после чего попытался скрыться убежав под мост где уже сидел и поджидал меня с офицером его друг, началась перестрелка в ходе которой убили офицера и я убежал в пд. Переждав в пд я с офицером поехал в мед. центр дабы полечиться и вскоре к нам приехал Антон с его компашкой после чего начал говорить нам всякую хуйню провоцируя нас.
Мы с офицером когда вылечились поехали на вызов на бравери 15 об убийстве, приехав на вызов к нам тут же подоспел один из дружков, конкретно Виталий Калашников, зайдя внутрь мы начали обыскивать квартиры и вскоре к нам заходит виталий и забегает в ту квартиру где был стрелок. Когда Виталий выбежал из неё я сказал тому лечь на пол, но тот начал давать дёру на улицу. Остановив его я приказал другому офицеру того кольцевать и вскоре из переулка рузвельта меня убивает Максим Златов посреди дороги и после меня Антон как бы не в значай переезжает, а после из неоткуда выбегает ещё 2 дружка - Кристофер Паркер и Трэвис Гриффин которые на лютых похуях с оружием забегают на бравери и убивают офицера и не забывают добить нас, после чего они ничего не опасаясь стояли на улице с оружием.
9. Демка
10. Да -
Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
FK+НПИЗК Максим Златов
Трэвис Гриффин НПИЗК+FKАртем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.
Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии
Все игроки получат наказание.
P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.
P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание
-
Пользователь @Бонзибадди написал в Компашка Антона и их игра ради шутинга:
Антон прибежал на выстрелы и увидел меня после чего попытался скрыться убежав под мост где уже сидел и поджидал меня с офицером его друг, началась перестрелка в ходе которой убили офицера и я убежал в пд.
Ну давай начнем с того что я был один, и убегал я от тебя потому что ты решил меня стопнуть, поняв, что вы неистово дышите мне в спину я решил вас напугать и в конечном итоге съебался. После этого я просто катался по городу, да, зашел к вам в дмц отрицать не буду, но все же, больше я ниче не делал, ток бадался на машинках с вака вака
-
ну а еще стоит учесть тот факт что наши компании были отдельны друг от друга, лол
-
Пользователь @snuserpunk написал в Компашка Антона и их игра ради шутинга:
поняв, что вы неистово дышите мне в спину я решил вас напугать
решил напугать нас настреляв в меня целый магазин и убить офицера, да?
-
На рассмотрении
-
Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
FK+НПИЗК Максим Златов
Трэвис Гриффин НПИЗК+FKАртем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.
Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии
Все игроки получат наказание.
P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.
P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание
-
R Raiden Kitrov выбрал решение
-
R Raiden Kitrov закрывает тему
-
R Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в