Skip to content

Компашка Антона и их игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Антон Педикюров, Кристофер Паркер, Максим Златов, Виталий Калашников
    5. STEAM_0:1:224333505, остальные хз
    6. 02:06 ; 02:11 ; 02:29
    7. Я с офицерами стоял у ПД и вскоре увидел машину которая была недавно в боло, мы с офицерами начали за ними наблюдать когда те остановились у франклина. Вскоре они компашкой вышли из машины побежав к нам услышали как я говорю по рации что там возможно вооруженные люди и Антон сказал что нету никаких вооруженных людей,а потом вовсе сказал что тот вооружен. Мы с офицерами приняли это просто как прикол после чего Антон со своим другом побежали на Бравери 1 и с лестницы начал стрелять по камере провоцируя нас на перестрелку, я поняв что сита хуйня и силы не на нашей стороне сказал офицерам уйти, но Антон и его друг продолжали стрелять в нашу сторону опять же провоцируя нас на перестрелку. Антон поняв что мы стреляться не хотим побежал в сторону токарни где остальные его друзья пытались её ограбить. Спустя где-то 5 минут когда я заступил на сержанта я побежал к токарне т.к там была перестрелка и увидел на алее вооруженного чела который пытался взять в заложники офицера или что-то ещё сделать с ним и я убил его. Антон прибежал на выстрелы и увидел меня после чего попытался скрыться убежав под мост где уже сидел и поджидал меня с офицером его друг, началась перестрелка в ходе которой убили офицера и я убежал в пд. Переждав в пд я с офицером поехал в мед. центр дабы полечиться и вскоре к нам приехал Антон с его компашкой после чего начал говорить нам всякую хуйню провоцируя нас.

Мы с офицером когда вылечились поехали на вызов на бравери 15 об убийстве, приехав на вызов к нам тут же подоспел один из дружков, конкретно Виталий Калашников, зайдя внутрь мы начали обыскивать квартиры и вскоре к нам заходит виталий и забегает в ту квартиру где был стрелок. Когда Виталий выбежал из неё я сказал тому лечь на пол, но тот начал давать дёру на улицу. Остановив его я приказал другому офицеру того кольцевать и вскоре из переулка рузвельта меня убивает Максим Златов посреди дороги и после меня Антон как бы не в значай переезжает, а после из неоткуда выбегает ещё 2 дружка - Кристофер Паркер и Трэвис Гриффин которые на лютых похуях с оружием забегают на бравери и убивают офицера и не забывают добить нас, после чего они ничего не опасаясь стояли на улице с оружием.
    9. Демка
    10. Да

• Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
    NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
    FK+НПИЗК Максим Златов
    Трэвис Гриффин НПИЗК+FK

Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.

Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии

Все игроки получат наказание.

P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.

P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание

• Пользователь @Бонзибадди написал в Компашка Антона и их игра ради шутинга:

Антон прибежал на выстрелы и увидел меня после чего попытался скрыться убежав под мост где уже сидел и поджидал меня с офицером его друг, началась перестрелка в ходе которой убили офицера и я убежал в пд.

Ну давай начнем с того что я был один, и убегал я от тебя потому что ты решил меня стопнуть, поняв, что вы неистово дышите мне в спину я решил вас напугать и в конечном итоге съебался. После этого я просто катался по городу, да, зашел к вам в дмц отрицать не буду, но все же, больше я ниче не делал, ток бадался на машинках с вака вака

• ну а еще стоит учесть тот факт что наши компании были отдельны друг от друга, лол

• Пользователь @snuserpunk написал в Компашка Антона и их игра ради шутинга:

поняв, что вы неистово дышите мне в спину я решил вас напугать

решил напугать нас настреляв в меня целый магазин и убить офицера, да?

• На рассмотрении

• Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
    NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
    FK+НПИЗК Максим Златов
    Трэвис Гриффин НПИЗК+FK

Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.

Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии

Все игроки получат наказание.

P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.

P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Гении игры

4
    0 Лайки
    4 Посты
    231 Показы
    ForzaF

@Barsik228-MIG Привет! Готов вынести вердикт рассмотрев логи!
    Слава Ганджубасов - нарушил правило FK убив человека который был безоружен.

Log report generated 26 Dec, 10:51:15 [22 Dec, 0:00:18] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Сергей Щитков's Куртка [22 Dec, 0:00:20] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) holstered [Colt Cobra] to [Сергей Щитков's Куртка] [22 Dec, 0:00:27] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:23661013

FK

Так же купил помещение спустя минуту и решил поставить хранилище сложив все залутанное…
    Следовало убедиться в том активна ли с тобой ситуация и взаимодействия. - Игра ради лутинга(NonRP)

Log report generated 26 Dec, 11:01:11 [22 Dec, 0:02:36] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xBeretta 92] [22 Dec, 0:02:53] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 17] [22 Dec, 0:04:02] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) owned estate Дуглас 1, 2 этаж, кв. 3 [22 Dec, 0:04:52] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xColt M1911]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:55] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xBeretta 92]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:57] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Слава Ганджубасов's Руки]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] Participants: STEAM_0:0:23661013

Так же ты получил ранения и не отыграл их вообще нарушив правило PG

Log report generated 26 Dec, 11:05:06 [22 Dec, 0:01:05] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 [22 Dec, 0:01:06] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:194170103

Следовало отыграть свои ранения после окончания ситуации.
    Ник Никсон - чрезмерная токсичность в оос в сторону игрока

Log report generated 26 Dec, 11:10:00 [22 Dec, 0:52:29] Ник Никсон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm 12 GAUGE EATER хахахаххахахахах ебать пг, иди лечись ебень тупоголовый если ты меня из зоны видимости проебал это уже не моя вина, твой весь интерес был направлен на моего друга которого ты обыскивал ты физически не мог меня видеть за стойкой и за столбом. так что засунь свои предъявы к себе в жопу и сиди молчи ебень тупоголовый Participants: STEAM_0:0:444619026

Итоги:
    Слава Ганджубасов получит блокировку на 20 дней, за множественные нарушение правил - FK, игра ради лутинга(NonRP), PG
    Ник Никлосон - блокировку на 4 дня.

Обжалование/демонстрация - через заявки на снятие наказания. Связь - forza0001

Жалоба ОДОБРЕНА🦊

Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

• проглотил ключик, получил бан, плакал мой револьвер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Nov, 19:04:27 [24 Nov, 1:52:59] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Colt Python) scared Антон Грачушник (STEAM_0:0:527230151, Токарь, Руки) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:527230151

Colt Python
    Верну в хран.

• ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы
    FipelF
    Итак!

Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!

Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.

Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.

Мой вердикт таков!
    ОДОБРЕНО!

Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)

• Он отвернулся доставай!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    piy mP
    Одобрено

Посмотрели демонстрацию, на ней видно как Франклин Кристиан(STEAM_0:0:22000657) когда двое людей стоят рядом с ним с оружием решается достать своё. Учитывая что между ними было не более фута, а так же что Тоби Роджерс(STEAM_0:0:619996700) был с вооруженным напарником - затея сомнительная. Я подмечу, да, действительно, они отвернулись и отвлеклись, но в данной ситуации, когда напарник Тоби тоже имеет оружие в руках пытатся достать свою - идея плохая.

Логи & Док-ва

Логи:

Log report generated 7 Sept, 11:41:36 #167300952 [3 Sept, 18:26:49] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, P226) aimed at Франклин Кристиан (STEAM_0:0:22000657, Местный, Руки) with P226. Police online: 11 #167300971 [3 Sept, 18:27:03] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, P226) was hurt: 14HP in левую ногу by Франклин Кристиан (STEAM_0:0:22000657, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 #167300977 [3 Sept, 18:27:03] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин, P226) was hurt: 14HP in левую ногу by Франклин Кристиан (STEAM_0:0:22000657, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:22000657

Демка

Вердикт

Франклин Кристиан(STEAM_0:0:22000657) получит вотч на нарушение правила PG. Информация будет передана старшим игровым мастером, ибо игрок подал заявку на вступние в команду.

• Бегающее Радио

2
    2 Лайки
    2 Посты
    101 Показы
    1000+71

Привет, @Dìablo 😀
    Прости за задержку в разборе жалоб.
    Итак, я изучил твою демку, готов вынести вердикт:
    Игроку не следовало портить атмосферу своей музыкой в войс.
    Эбигейл Паркер - получит ретест+вотчлист.