Skip to content

PG+Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Бонс Младший
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    Имя персонажа нарушителя Василий Глыбочкин
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) утерян
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:26 19.06.2024
    Описание ситуации Ликвидировал краймера на Бравери 15 который по мне стрелял и погнался за его другом, забежал в дом и его друг залагал у стены, я поставил его лицом к стене и сказал не двигаться, навел на него пушку и стал шмонать, вдруг он резко начал доставал пистолет но у меня закончились пули и я не смог убить его, я был при смерти, я лежал, он подошел ко мне и сделал выстрел в голову.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Покажу админу демку в дискорде
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Топик стартер в блокировке.

• Так лол ты после того как лежал при смерти начал орать “У вас нарушение” где то 3 раза и зачем ты убил моего кента на людях возле входа на бравери 15 и еще после убийства начал меня грабить в кармане падика?

• Это сообщение удалено!
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Топик стартер в блокировке.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан не помню было ли это.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    19 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Добив и лутинг

4
    2 Лайки
    4 Посты
    178 Показы
    FipelF
    Итак!

Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!

Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill

Опишу подробнее:

У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.

Что на счет твоей жалобы…

Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
    Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.

Мой вердикт таков: Отклонено!

Описание

• Этот бро начинает грабить в лифту, и в зеленой зоне не делая налета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы
    briniB

Исходя из твоих слов и информации из логов, я не вижу нарушений со стороны Зуманди. Грабитель, совершая налет, имеет право выбирать своих жертв. Он не обязан ограничиваться только владельцем здания или грабить всех подряд. В данном случае Зуманди решил ограбить тебя и действовал в рамках правил.

Согласно логам, ты находился в лифте, когда Зуманди начал угрожать тебе и требовать деньги. Ты пытался его успокоить, но он нанес тебе удар ножом. Это действие также не нарушает правила, так как использование ножа в данной ситуации является легитимным средством для устрашения жертвы.
    После нападения Зуманди попытался скрыться, но встретил детектива, который вмешался. Всё происходило в рамках игрового процесса и не выходило за рамки установленных правил.

На основании предоставленных данных, нарушений не обнаружено.

• Добив

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    1000+71

Привет, @Воваааааа-адиида 👮

Итак, мы имеем

[13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15

Тебя действительно добили.
    Человек который тебя добил на данный момент в блокировке.

[14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi

Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения.
    Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации.

Вердикт:
    Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня.
    Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня.
    Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.

• Грабим в ЗЗ

5
    0 Лайки
    5 Посты
    137 Показы
    WhatW

Привет @BANDIZAM !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию.

Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде.

@MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение.

Вердикт: Нарушений не заметил.