Отклонено
Не тот раздел, тебе сюда (кликабельно)
Жалоба на waka waka
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Captain, Джонни Ноупапа
- STEAM_0:0:226359578
- captain._
- Waka waka
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:00-2:00
- Группа вооруженных захватила автомастерскую на Дуглас, куда приехал я и множество других сотрудников полиции. По ходу ситуации, я решаю подойти к двери мастерской, чтобы пообщаться с захватчиками и выяснить чего они требуют. Как только я подошел к двери и подозвал к себе двоих внутри, я отчетливо разглядел белого человека в розовом костюме и красной маске и еще одного в черном, они подошли вплотную ко входу и смотрели на меня, как тут резко кто-то открывает гаражную дверь и просто в меня полностью заряжает. Я механом умираю и падаю вниз в переулок между Дугласом и Бравери 1. После чего началась перестрелка, в которой захватчики доминировали и разыгрывали эту перестрелку агрессивно. В тот момент, когда меня поднял другой офицер, стрельба все так же шла, и я решил, опираясь на правило “1.5. Перестрелки и ранения”, что отыгрывать в данный момент ранение будет очень опасно для меня, так как стрелки в любой момент могли просто спрыгнуть вниз, потому я решил отбежать в здание на Бравери 1, после чего получил информацию, что стрелки выбежали из гаража и попутно перестреливались с полицией. Далее, спрыгнув вниз в переулок, они направились в здание, где находился я и мне просто оставалось затаиться и ожидать их появления. Первым из них шел стрелок, которого я видел еще ранее, когда подходил к двери мастерской, чтобы разузнать требования. Так как вместе с ним поднимался еще один его друг в шляпе с ПП в руках, а этот в розовом, несся как бешенный без остановки, я сразу начал по нему стрелять, поскольку я точно уверен, кто этот человек и что он сделал с другими офицерами снаружи, хоть и оружия у него в руках на тот момент не оказалось. Даже когда я начал стрелять, он не остановился и продолжал двигаться дальше вверх по лестнице, что также сыграло свою роль в непрекращении мной огня. Мой персонаж в тот момент является старшим офицером на смене, он ранен и чувствует большую ответственность за то, что не доглядел, из-за чего началась перестрелка и погибли офицеры. Он, имея подскочивший адреналин, сидит в ожидании того, пока поднимутся к нему безжалостные люди с оружием. Разве он должен просто оставить человека, который, убив его коллег, решил поменять свою позицию, чтобы и дальше их убивать только с более удобного положения, человека, насчет его вооруженности и принадлежности к той вооруженной группы он не сомневается. То, что в какой-то отдельный момент ситуации он решил запихнуть оружие обратно в куртку, не делает его обратно “просто гражданским”, он тот же террорист, только со спрятанным оружием, которое он не побрезгует снова применить как только у него появиться такая возможность. После того, как мы только-только обезвредили подозреваемых, не дожидаясь ни окончания ситуации, ни моего отступления в более укромное место, меня телепортирует waka waka и сходу предъявляет за фк. На мои попытки объясниться почему я так поступил, никто так и не обратил внимание, что жаловавшийся, что администратор просто закрывали уши на сказанное мной. Вместо того, чтобы объяснить почему я не прав мне лишь следовало “можешь написать на меня жалобу, если не согласен”, а также “согласно правилам, ты нарушил”. То есть на весь контекст ситуации был забит огромный болт, администратора лишь интересовало, что “игрок 1” убил “безоружного игрока 2”. А история, роли, ситуация, человеческий характер и его особенности это то, что нас не интересует, разбирайтесь сами. А вообще атмосфера прохождения разборок, навевала такое ощущение, что админу было интересно не столько разобраться в ситуации, сколько быстренько поставить обидчика знакомого на пенек.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Из-за отсутствия пояснений от администратора, будет вынесен выговор. Жалоба одобрена автоматически.
-
На рассмотрении.
-
Ответа от админа не поступило. В течении 2 дней жалоба будет в заморозке, а после одобрена, если иное не последует от @waka-waka
-
-
-
Из-за отсутствия пояснений от администратора, будет вынесен выговор. Жалоба одобрена автоматически.
-
-
-