закинул вентиляторы в чат ожидая кик
Со стороны администратора нет нарушений. Ты изначально понимал на что идешь и должен понимать какие последствия будут за нарушение общих правил сервера.
Я играю на оверлейке на сержанте, у нас там небольшой террористик расстреливает всех офицеров, мы заняли позиции, дабы застать его, когда он будет выезжать, но меня вообще без предупреждений телепортирует администратор, сразу начинает затирать про какую-то ситуацию на линкольне, я ему начал объяснять, что не видел как выбил оружие человеку, там было темно и невозможно было что-то заметить, да и он начал убегать к тому же, потом выдал мне вотч и тепнул обратно также не давая никак комментировать это.
После телепорта, я вижу как тот самый стрелок убивший весь департамент, застреливший заложников, уезжает на автомобиле, ну я начал по нему зажимать, он скрылся за дом, потом опять выезжает и еще получает пуль, в итоге умирает, я начинаю вызывать медиков, подкрепление, хотя особо и никого не было. Через секунды 3 после убийства меня опять телепортируют без каких либо предупреждений, НАЧИНАЮТ ОЧЕНЬ ГРОМКО ОРАТЬ ОБА, мне не дают сказать НИ СЛОВА, потом еще и замутили за то, что я пытался сказать что-то на жалобе, вообщем администратор не слушал ни единого моего слова, он сидел в дискорде и с кем то разговаривал, молчал. Потом меня замутили второй раз на 15 минут, после истечения первого, но вскоре получил размут, чтобы сказать что-то. Админ выходит из афк и сразу выдает вердикт, мне дали блок на полицию на 2 недели и бан на неделю, что я считаю бредом.
Что первое убийство на линкольне было оправдано, что как по мне второе убийство тоже было оправдано. человек явно террорист, расстрелявший весь пд, в которого мы активно стреляли минут 5 на ситуации, уезжает… Я должен был за этим наблюдать или что? Правильно, пусть едет дальше и убьет кого-то из гражданских.
В общем я считаю стажера некомпетентным, он не давал мне сказать НИ СЛОВА, постоянно орал на жалобе как резанный, стоял в афк, ничего не слушая.
Стажер признал ошибку. Будет вынесено наказание.
На рассмотрении.
То что я тебя забрал с, как ты говоришь, рп ситуации я могу оправдать тем что все уже разъехались и остались только трупы. Я разбираюсь с тобой за твоё убийство на линкольне и отпускаю обратно дав тебе вотч за фк которое увидел в той ситуации.
Ты начал стрелять по заведомо БЕЗОРУЖНОМУ водителю машины. У тебя были всё шансы его задержать перекрыв дорогу, но ты выбрал простой расстрел. Сначала постреляв игроку в спину, а после выйдя на траекторию по которой едет машина, зажимаешь по водителю с метров так 15. Он в тот момент времени не представлял тебе какую либо угрозу. Но ты начал его расстреливать.
То что мы “ГРОМКО ОРАЛИ” как ты выражаешься я не признаю. Я всё время пытался принудить вас к тишине, но вы продолжали словесную перепалку. А когда я пытался тебе что-то сказать ты просто меня перебивал, за это и получил временный мут ( за второй я действительно извиняюсь. Он был выдан случайно).
Когда я стоял, как ты говоришь, в АФК. Я сверялся со другими более страшими администраторами, какую меру пресечения для тебя выбрать. Я не просто так уходил от вас сворачивая игру, я делал это тогда когда уже высказал тебе твои НАРУШЕНИЯ. Тогда мне только оставалось выбрать меру пресечения для тебя, и да, в тот момент я совещался с другими администраторами.
У меня всё.
«У меня всё.» - Raiden Kitrov
Сейчас загружу все демки по ситуациям
https://www.youtube.com/watch?v=XkFUbvT50Ck - ситуация на линкольне, где четко видно, что у меня залагало, а палец был все время на мышке, а когда отлагало, я переставал стрелять.
https://www.youtube.com/watch?v=QsCiJ7vkAAE - разбор ситуации по линкольну. (стрелялка моя любимая)
https://www.youtube.com/watch?v=uNhjK3bhXJ0 - ситуация на оверлейке и ее долгий разбор с баном и выдачей запрета на легалайз (Админ задавал вопросы и когда я начинал на них отвечать, он перебивал меня и потом вовсе замутил)
@Nerfy
Привет, я пересмотрел демки и скажу так… Мне действительно стыдно, я даже не заметил как я к тебе не уважительно отнесся. Приношу свои глубочайшие извинения, без сарказма. Из этой ситуации я вынес урок, сделаю всё возможное что-бы такое не повторялось впредь. Ещё раз примощу свои искрение извинения.
Стажер признал ошибку. Будет вынесено наказание.