Skip to content

Опять непонятный шут на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Аймелек Олжасович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Имя персонажа нарушителя Артем Лютаев
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:449466449
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент подачи жалобы
    8. Описание ситуации. Играю за муника слышу стрельбу, созываю всех копов на рузвельт. И тут начинается жесткая перестрелка. Выглядываем из угла стреляют хз зачем и тд. Стреляют по гражданским и тд. Потом сидим в переулке со стволами и вылазит игрок с автоматикой мп5 вроде, и начинает мясорубку. В чем прикол данной перестрелки и где тут рп? не пойму. В итоге нарушение НПИЗК в зеленой зоне ебашут при свидетелях, так-же нон рп(зачем идти на ментов и шутать их когда можно было в переулке линкольна убежать?) Игра ради шутинга(такой же момент как с нон рп)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Walther, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалобы.
    Посмотрел логи, учел сообщения от @pr0pk4444.
    Нарушений не заметил.

ОТКЛОНЕНО.

• Пользователь @Walther написал в Опять непонятный шут на рузвельте:

Играю за муника слышу стрельбу, созываю всех копов на рузвельт.

у нас ведется активная перестрелка, я уже убил порядком двух~ копов, в тот момент мои товарищи перестреливались с офицерами в стороне линкольна, что не давали нам сбежать

Пользователь @Walther написал в Опять непонятный шут на рузвельте:

Выглядываем из угла стреляют хз зачем и тд. Стреляют по гражданским и тд. Потом сидим в переулке со стволами и вылазит игрок с автоматикой мп5 вроде, и начинает мясорубку.

по гражданским я не стрелял, если такое и было - попрошу тебя предъявить доказательства, я работал из окна крайнего здания на рузвельте, ликвидируя только вас. Дабы дать успешно пройти своим товарищам, я залетел в переулок и снес двух копов, в дальнейшем ни одного убийства не последовало.

Пользователь @Walther написал в Опять непонятный шут на рузвельте:

В итоге нарушение НПИЗК в зеленой зоне ебашут при свидетелях, так-же нон рп(зачем идти на ментов и шутать их когда можно было в переулке линкольна убежать?) Игра ради шутинга(такой же момент как с нон рп)

я уже писал, что переулок крыло два (вроде бы) дробовика, мы свалили через очищенный бравери, когда остальные менты начали пушить помещение с 8-ю заложниками. Исходя из этого, я не думаю, что перестрелка переходящая из ЖЗ в ЗЗ - нарушение правил вовсе

• Привет, @Walther, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалобы.
    Посмотрел логи, учел сообщения от @pr0pk4444.
    Нарушений не заметил.

ОТКЛОНЕНО.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан за попытку МФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы
    TekoyT

Нет причин для разбана. Мог хотябы правила почитать, прежде чем такое творить на сервере. Еслиб тебя вовремя не убили, ты бы и дальше продолжал заниматься фаном и содействовать фкшерам или обходчикам. Увидел по логам, что тебя и до этого кикали за нарушение атмосферы, но ты видимо не придал этому значение.

Log report generated 21 Jul, 13:09:14 [19 Jul, 6:06:44] Player disconnected: Макс Ньювелл (STEAM_0:0:22820138, Гражданин), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:22820138

Отклонено.

• Массовый шут на бравери 1

5
    0 Лайки
    5 Посты
    631 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Walther! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”:

1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.”
    При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник!

Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”:

FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства:

Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134

Описание

Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”:

PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы
    WaltherW

Закрыл жалобу по мирному соглашению

• проппушер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы
    1000+71

Привет, @Caresse!
    В логах нету информации о домаге между машинами.
    К сожалению наказание выдать я не смогу.
    Машину на сервере починил.

• непонятные действия

2
    0 Лайки
    2 Посты
    148 Показы
    waka wakaW
    Привет! 👋

В данной ситуации нарушений не вижу.

Возможно вас хотели ограбить, заранее достав стволы. Но, всё пошло не по их плану. Вы тоже их достали. Из-за этого сюра и началась перестрелка.

Отклонено.