Одобрено, верну в хран, но так как ты в игре в куртку.
PG + LeaveRP
-
- Captain, Джонни Ноупапа
- STEAM_0:0:226359578
- captain._
- Майк Раксон, Марк Уайт
- Не имеется
- нет
- 22:20-23:35
- Меня и моего друга пытались ограбить Марк Уайт и Майк Раксон, но у них это не удалось. Позже, когда мы их застали заходящими в жилой дом на Бравери 15, где мы живем, мы решили их там грабануть. Мы с другом ждали их на входе, и когда они выходили я перегородил путь собой и достал дробовик, оба стояли вплотную ко мне, но все же, наплевав на дробовик рванули прочь, ПРИЧЕМ перед тем как убежать оба стояли секунды 3-5 и смотрели на меня, то есть они сделали это не рефлекторно, а именно обдуманно, полностью осознавая, что я их прошу зайти в ближайшее помещение. Когда я побежал за Майком наверх, он уже достал пистолет и после элегантно пристрелил меня. По ходу событий туда пришла полиция и началась перестрелка, в ходе которой с сервера вышел Майк Раксон ну или же у него вылетело, но в любом случае ситуацию он, как мне известно, не доиграл и остался со своими богатствами, повесив всю ответственность на друга.
- Есть демка
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
привет
выложи демку на ютуб и закинь ее сюда.
@Captain -
-
@Captain парень а ты в крусах что на улице не круто доставать дробовик тем более когда есть много лишних глаз - + мое ((лив рп)) на моем фрапсе(https://youtu.be/_uU6btTNzy8?si=5EMerKl7bDOdorAE) видно что у меня отключение
-
не знаю причем вообще мой друг так как он зашел в то помещение
-
@A9518437927 А еще VOIP у него, посмотри видео, которое он скинул, если не смотрел еще
-
@Captain ты о чем?
-
@NameGure Молодец, перезалил видос и полностью убрал звук. Ну ты гений конечно, ты где учился, я там преподавал https://www.youtube.com/watch?v=YAyRigHrPDk @A9518437927
UPD: @NameGure Вот это да, так багануло, что голос твоего друга слышится снизу на первом этаже и одновременно с этим как будто он говорит тебе в ухо. Ты бы хоть так внаглую не врал бы.
-
@Captain Я на записи повысил голос друга чтобы вы услышали что он подчинался, но пересмотрел запись понял что это выглядит как мг и поэтому я поменял видос
-
Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом).
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).
Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.
Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю.
Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.
Получат наказание.
одобрено, закрыто.
-
-
-
-
-