Skip to content

Прошу снять мне бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Лучше Сосите Солу, Александр Богдаренко
    2. STEAM_0:0:562595629
    3. thaghanter
    4. console
    5. Бан
    6. Примерно год назад
    7. Я хочу начать с того, что сожалею о своей ошибке, и хочу объяснить, что произошло.

Честно говоря, я никогда раньше не использовал читы или эксплойты. Я всегда играл честно и получал удовольствие от игры без каких-либо преимуществ. Однако мой друг, с которым у меня уже оборвалась связь, сказал мне скачать DLL файл и заинжектить его, и я по глупости послушался. Я не обдумал это как следует и не осознавал тогда последствий своих действий. Как только я присоединился к серверу, меня сразу же забанили.
    Я знаю, что должен был быть умнее, и беру на себя полную ответственность за свою ошибку. Мне стыдно признаться, что я позволил своему любопытству и наивности взять надо мной верх.
    Я обещаю, что извлек урок из этого опыта и больше никогда не повторю ту же ошибку.
    8. Мне нравится играть на этом сервере, и я всегда старался быть хорошим игроком и соблюдать правила. У меня появились отличные друзья, и я получил здесь потрясающий опыт. Поэтому я надеюсь, что вы поймёте меня и дадите мне второй шанс.
    9. Логи?
    10. Да
    Скриншот блокировки: https://imgur.com/a/qiEqhY3

• Окей, еще раз забанит - больше заявки не пиши. Убедись, что ты всё удалил

• Приложи скриншот блокировки, иначе заявку нельзя разобрать

• Окей, еще раз забанит - больше заявки не пиши. Убедись, что ты всё удалил

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy выбрал решение

Похожие темы

• Снятие бана

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы
    1000+71

Отклонено. 4 месяца - достаточно мало.
    На данный момент бан снимать не будем.
    Напиши повторную заявку через 14 дней.

• Пострелушки от шалунишек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации.

Действительно, Вильям добил тебя, а также полицейского медика, что прибыл на помощь дабы поднять тебя. Не вижу обоснованной причины для этого, однако со слов самого Вильяма могу выделить только это:

Log report generated 19 Aug, 17:13:26 [13 Aug, 8:15:12] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 25HP in by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in правую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:14] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:18] Чарльз Хелман (Гражданин, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:19] Алексей Абрамов (Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:18:57] Вильям Рич (Гражданин) successfully executed chat command: // какойто мент выебывался и умер парагей\ Participants: STEAM_0:0:619310717, STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:0:515272053

В данном эпизоде, было дважды нарушено правило FK.
    Вильяму определенно не стоило убивать безоружных игроков, которые не предоставляли прямой опасности.

Теперь по поводу напарника Вильяма, на протяжении всей ситуации, он активно совершал криминальные действия, за профессию старшего токаря. Данное действие нарушает правила игры за мирную профессию

Log report generated 19 Aug, 17:19:53 [13 Aug, 8:16:12] Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163, Старший токарь) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:115634081

Подытожим:

Кайл Адамович - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗМП. Вильям Рич - получает блокировки сроком в 6 дней, за нарушение правила FKx2.
  • Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы
    TekoyT

Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.

• Заявка на снятие бана

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    inquizzyI

Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет

• Пермаментный бан заявка на снятие

4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    inquizzyI

Нет причин для снятия блокировки