Перейти к содержимому

Пропали сигареты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 93 1

Похожие темы

• Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2
    2 Лайки
    7 Сообщений
    223 Показы
    hanssH
    Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт. :Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях. решил пошутить “луашки от кого?” Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить. просто дать вотч и запрет на игру за копов К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю. Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил. Spoiler Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
  • Перма запрет крайма 3 годичной давности, иза игры в свою сторону против SWAT'а.

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Пойду на встречу, сниму запрет на крайм. Вотч лист остается, он не подлежит обжалованию. Одобрено, не подведи себя и нас.
  • Шмот пропал

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • Все пропало...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    1000+71
    Привет, в логах мне удалось найти только x87мет. и x47 жид. мета. Верну в твое хранилище.
  • пропало все..................

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.