Перейти к содержимому

free taser, штраф без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 147 1
    1. XZIPIX, Кай Дэвидсон.
    2. STEAM_0:0:598201523
    3. xzipix_ghoul
    4. Норвуд Митчелл.
      5.STEAM_0:1:775649159
    5. Не имеет
    6. 17.06, 17:20-17:29
    7. Не помню уже почему, но парня, с которым я недавно общался начали паковать в наручники, я начал возмущаться, после получил 2 или 3 раза приказ отойти, я отошел, продолжая возмущаться. После того, как я продолжил отходить, за мной увязался Митчелл, который угрожал мне тазером, без весомой на то причины, когда, я сказал, что я уже отошел, т.к. был приказ от другого офицера, ему ударила в голову моча и он начал орать, чтоб я встал к стене, после чего выстрелил по мне и сковал, поставив к стене. Я долго требовал адвоката и миранду, но получил игнор и штраф без текста.
    8. aKPuduv.png
      а так же логи
    9. Согласен и ознакомлен.
  • Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб.
    Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно.
    Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает.

[17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай  причина забаговалась

Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.:

ему ударила в голову моча и он начал орать

Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме.

Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Уволили без причины!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    hanssH
    Разобрал ситуацию в игре. Вердикт: Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote. Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано. Жалоба одобрена.
  • Обход/Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания с прошлой твоей заявки не появилось. Ты играл вместе с обходчиком по дискорду, это было четко видно по вашим действиям.
  • обыск на пустом месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    .VREDITEL.
    закрываю жб, понял неправоту
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    306 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    porkoveP
    Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть. Отклонено.