Перейти к содержимому

1000+7 шалит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 491 1
    1. snuserpunk/ Артём Франк
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. 88alaxkilla
    4. 1000+7
    5. 17.06.24 / 1:14
    6. На меня написал жалобу алан44, мол я негодяй, порчу ему игру ложным вызовом. Он написал жалобу, а в свою очередь админ решил выдать мне вотч лишь из-за того, что я сделал опять же ложный вызов. Не согласен я с этим вердиктом, видимо, из-за ролевого процесса надо выдавать оос наказание…
    7. Описание
    8. да.
  • Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты.

Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься.

Отклонено.

• Не только решение, но и сама жалоба есть под названием
    “Артём Франк и его Вендетта”

• Привет, @snuserpunk!
    Я лишь тебя предупредил о том, что если ты будешь за свои оос обиды на игрока портить гейм людям - получишь наказание.

Пользователь @snuserpunk написал в 1000+7 шалит:

из-за ролевого процесса

У тебя очень “интересный ролевой процесс”, который строится на одном шутинге.
    Если ты систематически будешь на одного человека и/или группу людей вызывать полицию, аргументируя это “ложным вызовом” и “РП ситуации”, то спишу огорчить тебя.
    Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    Если ты действительно хочешь создать интересную ситуацию - создай топик, придумай что-то интересное. Не нужно из-за ООС разногласий портить игру другим людям.

• Привет, @snuserpunk!
    Я лишь тебя предупредил о том, что если ты будешь за свои оос обиды на игрока портить гейм людям - получишь наказание.

из-за ролевого процесса

Если ты систематически будешь на одного человека и/или группу людей вызывать полицию, аргументируя это “ложным вызовом” и “РП ситуации”, то спишу огорчить тебя.
    Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    Если ты действительно хочешь создать интересную ситуацию - создай топик, придумай что-то интересное. Не нужно из-за ООС разногласий портить игру другим людям.

@1000-7 я в жалобе алана44 уже объяснял свои действия

• Привет, @snuserpunk!

из-за ролевого процесса

Пользователь @1000-7 написал в 1000+7 шалит:

Я сделал это лишь 1 раз, копов я не вызывал с момента разбана, наверное.

• Пользователь @alan44 написал в 1000+7 шалит:

Сам ты за мной не ехал, потомучто был один и без друзей на тот момент.

мне не было смысла тебя как-то преследовать, я свои действия в твоей же жалобе описал пацан

• На рассмотрении.

• Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты.

Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• часи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @NameGure Сброс аккаунта на то и сброс, что у тебя обнуляется абсолютно все, в том числе и наигранные часы. В возврате отказано, нет каких-либо причин для этого
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    432 Показы
    DoggeD
    Привет @saber , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий. На сервере у нас не существует никакого NonRP-тайма, и подобные проверки не стоит совершать с нарушением правил. В твоем случае ты за фракционного персонажа занялся криминалом и нелогичными действиями для того, т.е нелогичная смена роли персонажа. С вердиктом как ты пишешь ты был согласен, что видно в логах. НО после того как администратор озвучил твои нарушения ты продолжил собственно спорить с тем, за что поитогу и получил НОПС. Признание нарушения и дальнейший спор, после: Log report generated 23 Aug, 12:52:30 [13 Aug, 3:27:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Не нету, признаю что хуйню сделал [13 Aug, 3:28:06] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Почему? [13 Aug, 3:28:25] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не развозил ничего [13 Aug, 3:28:30] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с шахты я просто отвез и бросил, он лежит [13 Aug, 3:28:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я просто смотрел сколько можно насобирать [13 Aug, 3:29:15] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): только конкретно, покажи мне где я это все использовал для своей выгоды? [13 Aug, 3:29:31] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я продал хоть что-то? Я положил в хран? [13 Aug, 3:29:40] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я конечно понимаю что легче пропустить мимо ушей то что я сказал что я просто смотрел [13 Aug, 3:29:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мне еще раз сказать? [13 Aug, 3:30:05] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с этой шахты лежит в здании Participants: STEAM_0:0:419235595 Второй раз согласие с вердиктом и дальнейший спор с администратором: Log report generated 23 Aug, 12:53:05 [13 Aug, 3:35:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): окей твой вердикт, спорить не буду. Приятно когда админы даже не слушают на разборках :3 [13 Aug, 3:36:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я его по рп никак не использовал [13 Aug, 3:36:21] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не хотел никакой выгоды получить с этого [13 Aug, 3:36:29] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я специально зашел ночью чтобы не мешать никому на шахте [13 Aug, 3:36:46] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мул я использовал чтобы минимизировать риски, не более. Я никакой выгоды с этого не получил [13 Aug, 3:36:49] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я только потратился [13 Aug, 3:37:10] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): минимизировал риски в том чтобы не спиздили вещи? [13 Aug, 3:37:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): понял тебя) Participants: STEAM_0:0:419235595 ИТОГ: Жалоба отклонена, нарушений со стороны администратора нет, тот поступил верно. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Обокрали!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    DoggeD
    Отклонено! Ты сам виноват, что оставил хранилище в таком месте, так делать не стоит и это запрещено правилами. Место где было хранилище [image: 1752575977945-87348961-0280-40e8-ad6f-bbad4d42ead4-image.png]
  • 1000+7

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    tenebrisT
    Кустик все правильно написал. Прошло больше трех дней.
  • 1000 + 7 | На администратора

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    438 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.