Skip to content

Ай какой маладэс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Григорий Борин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Имя персонажа нарушителя Стив Вашингтон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:542694144
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент подачи жалобы
    8. Описание ситуации. Была девушка стрелок на бравери 15, погнались за ней была перестрелка на бравери 1 она спрыгнула с последнего этажа. Когда был штурм здания бравери 15. Я поставил ее лицом к стене, ее кореш берет в зз при копах при людях, ебашит меня в мясо. Нарушени НПИЗК. Честно убивают уже 5 раз за день. Я вас прошу разобраться в этом нарушении.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи пма, логи убийств
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Так-с перейдем к нарушениям игрока Описание

У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше.

Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины.

Вердикт

Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill

• Когда я тебя убивал никого небыло кроме меня , кайла, и кента все муники забежали в здание ! + я тебя убил в спину

• @123-1 Короче специально для тебя выделил зону где ты меня кильнул. Я понял что ты вообще не понимаешь что я до тебя пытался донести в игре. https://imgur.com/a/pDWmy5O

• зачем тогда писать что я при всех убил , а че еще типо то что я кента спас это криминал?

• по факту вроде бы мы были на бравери 15
  • Бравери 15 именно само здание желтая зона. Хочешь решить мирно отписывай мне в дс

• Так-с перейдем к нарушениям игрока Описание

У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше.

Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины.

Вердикт

Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НРП+ПГ

4
    2 Лайки
    4 Посты
    116 Показы
    A9518437927A

Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP)
    Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP)

Без комментариев.

Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили.
    Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it.

Теперь к ролевым детективам:

Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan
    Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan

Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.

• Возврат оружия и одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    17 Показы
    КампотК
    Log report generated 17 Nov, 8:30:48 [11 Nov, 20:03:53] Дональд Смит (STEAM_0:1:648861728, Гражданин, Руки) picked up [1xТопор] dropped by Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717, Гражданин, Руки) [15 Nov, 22:23:42] Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717, Гражданин, В наручниках) dropped [1xHi-Point C-9] from [Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717)'s Руки] [15 Nov, 22:24:25] Евгений Черных (STEAM_0:0:619310717, Гражданин) successfully executed chat command: /looc OOC] piy m (Лиам Александр): Сита на Антонио(с Кирилл Агоненко убийцей) уходит в откат по решению администрации из-за нарушения правил. Participants: STEAM_0:1:648861728, STEAM_0:0:619310717

Верну в хран.

• ВОЗвРаТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    35 Показы
    КампотК

Верну в хран.
    Одобрено.

• шутинг на линкольне

6
    0 Лайки
    6 Посты
    131 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации.

Судя по множественными взаимодействий в логах, между Аркашей и остальными участниками жалобы - они находились в одной группе. Из того что я вижу, бандиты решили вывести своего товарища из подобной полицейской западни.
    Не вижу, чтобы кто-то кроме офицеров полиции/детективов был убить в ходе перестрелки.

Однако что могу подметить, человек что убил тебя, взобрался на крышу Линкольна, без каких-либо отыгровок, поставив под себя проп. Ему следовало грамотно отыграть подобное действие. Этим самым он нарушил правило Mehan

Log report generated 27 Aug, 3:01:13 [22 Aug, 0:16:17] Мартин  Кэмпбелл spawned prop: prop_physics [22 Aug, 0:20:04] Мартин Смит (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Мартин  Кэмпбелл (Гражданин) with TMP. Police online: 7

В итоге: Мартин Кэмпбелл - получает игровую блокировку сроком в 6 дней, за нарушение правила Mehan.

• Пару юспов

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    230 Показы
    вячВ

Выдам два. Обговорили.