Перейти к содержимому

Ай какой маладэс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 437 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Григорий Борин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Имя персонажа нарушителя Стив Вашингтон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:542694144
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент подачи жалобы
    8. Описание ситуации. Была девушка стрелок на бравери 15, погнались за ней была перестрелка на бравери 1 она спрыгнула с последнего этажа. Когда был штурм здания бравери 15. Я поставил ее лицом к стене, ее кореш берет в зз при копах при людях, ебашит меня в мясо. Нарушени НПИЗК. Честно убивают уже 5 раз за день. Я вас прошу разобраться в этом нарушении.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи пма, логи убийств
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент подачи жалобы
    8. Описание ситуации. Была девушка стрелок на бравери 15, погнались за ней была перестрелка на бравери 1 она спрыгнула с последнего этажа. Когда был штурм здания бравери 15. Я поставил ее лицом к стене, ее кореш берет в зз при копах при людях, ебашит меня в мясо. Нарушени НПИЗК. Честно убивают уже 5 раз за день. Я вас прошу разобраться в этом нарушении.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи пма, логи убийств

Так-с перейдем к нарушениям игрока Описание

У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше.

Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины.

Вердикт

Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill

• Когда я тебя убивал никого небыло кроме меня , кайла, и кента все муники забежали в здание ! + я тебя убил в спину

• @123-1 Короче специально для тебя выделил зону где ты меня кильнул. Я понял что ты вообще не понимаешь что я до тебя пытался донести в игре. https://imgur.com/a/pDWmy5O

• зачем тогда писать что я при всех убил , а че еще типо то что я кента спас это криминал?

• по факту вроде бы мы были на бравери 15
  • Бравери 15 именно само здание желтая зона. Хочешь решить мирно отписывай мне в дс

• На рассмотрении.

Так-с перейдем к нарушениям игрока Описание

У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше.

Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины.

Вердикт

Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Беспредел полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    377 Показы
    Jorji VonelJ
    Да, жалоба конечно интересная. Один обмазывает фекалиями двери автомобиля, что по сути можно расценить за сомнительные отыгровки, другой так вообще забыл о том, что он должен, а что не должен. Пройдемся непосредственно по жалобе: совершил поступок , обмазал фекалиями его машину Log report generated 17 Mar, 0:08:10 #220232527 [12 Mar, 21:07:09] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me достал пакетик со своими экскриментами #220232841 [12 Mar, 21:11:28] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me обосрался #220232851 [12 Mar, 21:11:34] Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) successfully executed chat command: /me обосрался Participants: STEAM_0:0:656805472 Вы сейчас серьезно? Это явное нарушение “сомнительная отыгровка”. Роберт не представился и не сказал свой значок , провел первичный обыск без отыгрывки , что надевает перчатки / прохлопывает меня , изьяли молоток и направил к машине , потом я уже сказал что давай те в допросную , в допросной он так же не представился , правило миранды не зачитал , не взяв моих документов , отыграл через /it пару фраз , были ли руки у меня испачканы и тд , повел в изолятор , там я сержанту ( как выше стоящему и из за отсутствия на тот момент представителей ОВР ) сказал Учитывая тот факт, что сержант провел разбирательство, то можно расценить это как IC, но, согласно правилам, даже любое отступление от кодекса - нарушение правил игры за полицию. Также, обыск без отыгровки. Действительно, на обыск необходимо отыгровка, даже, если вы ничего не изымаете. Log report generated 17 Mar, 0:10:28 #220232902 [12 Mar, 21:12:08] Роберт Хэтфилд (STEAM_0:0:574936114) searched Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472). Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:574936114, STEAM_0:0:656805472 Расценю как NRP. Пользователь @Harry написал в Беспредел полиции: то, что полицейский обязан говорить, что будет делать - да (IC момент). и нет, это уже можно расценить как нарушение правил также. Так как данный момент, прямо прописан по правилам. Теперь перейдем к вердикту: Жалоба одобрена. Игрок Роберт Хэтфилд (STEAM_0:0:574936114) получит watch за NRP (обыск без отыгровки). Игрок Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) получит watch за сомнительные отыгровки. Выдавать более серьезные наказания я не вижу смысла, так как нарушения есть с двух сторон, и пожалуйста, не делайте таких жалоб более. Лицо администратора, после прочтения жалобы: [image: 1773694879898-b261a604-3119-4296-a1ec-c318b963eb35-blackout-is-back.gif]
  • На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    145 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x TEC-9 (без серийных номеров) 1x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Игра ради шутинга

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    625 Показы
    p0werP
    просмотрел видео с ситуации. действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон. игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020 всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма
  • Убил обходчик :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    1000+71
    @Орен-Рифф вернул все то, что указали выше+деньгами 65 тысяч которые вы потеряли.
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    518 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание