Привет, @Lil-bow-wow! 🍕
Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение с его стороны присутствует.
Парень в бане на год.
У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше.
Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины.
Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill
Когда я тебя убивал никого небыло кроме меня , кайла, и кента все муники забежали в здание ! + я тебя убил в спину
@123-1 Короче специально для тебя выделил зону где ты меня кильнул. Я понял что ты вообще не понимаешь что я до тебя пытался донести в игре. https://imgur.com/a/pDWmy5O
зачем тогда писать что я при всех убил , а че еще типо то что я кента спас это криминал?
Бравери 15 именно само здание желтая зона. Хочешь решить мирно отписывай мне в дс
На рассмотрении.
У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше.
Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины.
Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill