Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
Жалоба на wakа waka
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Бобби Лашли
- STEAM_0:0:156025178
- samonjeff
- waka waka
- где-то 20:40
- Сделал оружейный магазин под советской атмосферы (по рп продавал старые оружие). Через время администратор без слов и без ничего удаляет все символы и статуй не обоснуй причину и правила.
В ответ он мне написал вот это - [OOC] waka waka (Эрл Браун): Ну сколько ты ныть будешь?. Мало того он свою легкую работу не может сделать еще и общается как бродяга с улицы.
Также спросив у зверька, он сказал что мой магазин не нарушает правила и то что символику ссср не стал бы удалять.
- Демку могу в лс кинуть.
[PM] для waka waka (Эрл Браун): кинь правила которое запрещает
[PM] от waka waka (Эрл Браун): Это логика - Да.
-
Администратор принес свои извинения и признал вину. Жалоба закрыта.
-
Поговорил с ребятами, услышал их мнение.
Пришел к выводу что удалил символику зря.
Приношу свои извинения! -
Это сообщение удалено!
-
пацан построил мавзолей напротив полицейского департамента с флагами СССР в америке…
этого медиум рп мы заслуживали… -
Администратор принес свои извинения и признал вину. Жалоба закрыта.
-
-
-