Ролевой позор
-
- B0rat, Август Хоффманн
- STEAM_0:1:515379778
- augusthoffmann
- Тайрон Кинг
- ливнул
- Ролевой редактор
- 15 00 - 16 00
- Я стоял на парковке бизнес центра, на меня напал бомж с молотком, я сделал в него пару выстрелов, после чего его друг забежал в центр и достал оружие, я попытался сесть в машину, но человек на которого я написал жалобу подумал что играет в БатлФилд и начал меня растреливать с какого то неадекватного расстояния. Ролевой редактор показал настоящий уровень ролевой игры этим действием. Меня подняли, после чего он дальше решил доказывать высший уровень ролевой игры кинув эмоут:
15:47Прибывшие парамедики оказали необходимую помощь Хоффману. Он был передан в руки полиции. (Тайрон Кинг)
Закольцевав он просто отвел меня в тюрьму и посадил, вообще не разобравшись в ситуации, не проверил ни лицензии, которой у меня не было, оружие я не знаю куда он дел, может себе забрал, проверьте это. Ролевая редакция портит игру людям, вообще никак не отыгрывая ситуации, так еще и понтуются тем что они стоят на этом посту:
15:50[LOOC] timon822 (Тайрон Кинг): я ролевой редактор братан
Я ему написал:
15:50[LOOC] B0rat (Август Хоффман): круто играешь хахахаха
15:50[LOOC] B0rat (Август Хоффман): я в ахуе
15:50[LOOC] B0rat (Август Хоффман): чел зашел в батлу поиграть
После чего он выдает самый крутой мув этой ситуации:
15:51(timon822) Тайрон Кинг выдал бан LOOC-чата Август Хоффман на 15 мин.
Делайте вывод сами, достойно ли себя ведет РОЛЕВАЯ РЕДАКЦИЙ -
- Да
-
На рассмотрении. Отпиши мне в личку дс
-
-
Привет дружище не нужно вводить в заблуждение проверяющего отрывая свой чатлог из контекста.
Открыл по тебе огонь поскольку имел разумные обоснования для этого. Я увидел, как ты открыл огонь по людям и сразу же начал скрываться. Согласно Прецеденту Теннеси против Гарнера у меня были основания тебя нейтрализовать. Если ты оборонялся, зачем ты начал скрываться? Далее, момент в том что никто из тех от кого ты оборонялся не пытались связаться, а ты не пытался оправдаться. По поводу отыгровок… ну, я даже незнаю есть ли смысл на это отвечать. А что я должен был сделать по твоему? Сделать каллаут парамедиков, чтобы они приехали, отвезли тебя в стационар и проводили операцию? Нет. У нас не планка фулл рп (Хотя даже и на ней отыгровки /do & /it повсеместны).
Мут ты получил на 15 минут чтобы успокоился и выпил чай с ромашкой и не выписывал ничего агрессивного далее.
Log report generated 8 Oct, 19:54:54 [8 Oct, 17:47:32] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /looc меня чел молотком хуярил ты решил меня замаслить [8 Oct, 17:47:37] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /looc на похуй [8 Oct, 17:47:44] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /looc не ливай [8 Oct, 17:50:43] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /looc круто играешь хахахаха [8 Oct, 17:50:47] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /looc я в ахуе [8 Oct, 17:50:54] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /looc чел зашел в батлу поиграть [8 Oct, 17:51:01] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /looc позор такой команде Participants: STEAM_0:1:515379778К слову, кажется ты вводишь в заблуждение своей жалобой, открыв логи я не увидел что на тебя напали с молотком. Тем более, ты сам их спровоцировал.
Log report generated 8 Oct, 19:56:36 [8 Oct, 17:43:49] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /y БОМЖ ТОЖЕ ИДИ НАХУЙ [8 Oct, 17:43:50] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /y БОМЖ ТОЖЕ ИДИ НАХУЙ [8 Oct, 17:43:53] Август Хоффман (Механик) successfully executed chat command: /y БОМЖ ТОЖЕ ИДИ НАХУЙ [8 Oct, 17:44:01] Август Хоффман (Механик): иди нахуй бомж [8 Oct, 17:44:07] Август Хоффман (Механик): да [8 Oct, 17:44:35] Август Хоффман (Механик): а я тут авторитет ты идешь нахуй с моей улицы [8 Oct, 17:45:02] Август Хоффман (Механик, Руки) used [1xGlock 17] from Август Хоффман's Куртка [8 Oct, 17:45:03] Август Хоффман (Механик, Glock 17) aimed at Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:04] Август Хоффман (Механик, Glock 17) aimed at Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:05] Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) was hurt: 18HP in by Август Хоффман (Механик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:05] Август Хоффман (Механик, Glock 17) aimed at Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:05] Август Хоффман (Механик, Glock 17) aimed at Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:05] Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) was hurt: 18HP in by Август Хоффман (Механик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:05] Август Хоффман (Механик, Glock 17) aimed at Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:06] Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) was hurt: 18HP in by Август Хоффман (Механик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:06] Август Хоффман (Механик, Glock 17) aimed at Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:06] Рашиди Ермолен (Бездомный, Руки) was hurt: 8HP in руку by Август Хоффман (Механик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:45:07] Август Хоффман (Механик, Руки) holstered [Glock 17] to [Август Хоффман's Куртка] Participants: STEAM_0:1:515379778, STEAM_0:0:636883400 -
@Waapaaa отправь ссылку на демонстрацию в данный топик