Перейти к содержимому

Прошу дать мне второй шанс.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 387 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: MDX, Имя не помню.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_1:1:584210131
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): magic23434
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Philin (Уже не участник команды)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞 Перманентная блокировка
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.06.23
    7. Описание ситуации: Год назад в моем гарис моде были посторонние Lua файлы. До этого я получил блокировку на 1 месяц. Я закинул эти Lua файлы в папку с игрой и совсем забыл про них. Когда я получил разблокировку аккаунта, я сразу же зашел на Доброград и заметил, что мне нужно снова проходить тест. Я начал проходить его и вдруг на середине теста мне прилетает блокировка. Я пытался объяснить администратору, который выдал мне блокировку, что я не собирался использовать читы на этом сервере, но к сожалению, администратор мне не поверил и на следующий день он ушел с должности администратора. И после этого я целый год писал заявки на снятие наказания, которые, к сожалению, были отклонены. Я готов принять любые запреты и каждый день отправлять демонстрацию экрана администратору, чтобы снова поиграть на данном сервере. Я очень надеюсь на то, что администрация пойдет ко мне на встречу и поймет ситуацию.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Для начала я бы хотел открыть какой-нибудь магазин. Через некоторое время я бы начал помогать людям освоиться на данном сервере и отвечал бы на вопросы игроков. Потом я бы хотел стать администратором или модератором данного сервера, чтобы помогать людям, если у них что-то не получается или же что-то случилось.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие: наказания? Да.
  • На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц

• Проверяющего попрошу заметить, что данный игрок при регистрации на форуме поставил в ник рекламу стороннего проекта, которую пришлось чистить модераторам форума

P.S. Игрок также насоздавал твинков на форуме, чтобы обойти блокировку аккаунта и накрутить репутацию на свой топик, за что был перманентно забанен на форуме

• На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Юджин Малвэни | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    A.rV.aA
    Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли: - Ссылка на профиль Steam - SteamID - Количество наигранных часов: - Минимум 80 общих часов для психически больного - Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа - Минимум 140 общих часов для маньяка - Discord-никнейм (в формате: nick);) Оформление Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать. Квента Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха. Вердикт: Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a
  • NonRp (leaveRP)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    5555
    странно… почему-то интернет вылетает после того, как на тебя наводят оружие… Log report generated 28 Dec, 19:05:48 [28 Dec, 16:06:19] Артём Ехиднович (Гражданин) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 13 [28 Dec, 16:06:21] Артём Ехиднович (Гражданин) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 13 [28 Dec, 16:06:21] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. [28 Dec, 16:38:54] Руди Купер (Токарь) was hurt: 8HP in by Евгений Бабаев (Городской работник) with Руки. Police online: 14 [28 Dec, 16:40:20] Руди Купер (Токарь) was hurt: 12HP in by Евгений Бабаев (Городской работник) with Руки. Police online: 16 [28 Dec, 16:40:59] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. [28 Dec, 16:54:55] Маркус Рейн (Офицер DPD) aimed at Руди Купер (Токарь) with Bean Bag. Police online: 15 [28 Dec, 16:54:58] Руди Купер (Токарь) is not scared now [28 Dec, 16:56:00] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. [28 Dec, 17:05:39] Маркус Рейн (Офицер DPD) aimed at Руди Купер (Токарь) with Glock 17. Police online: 15 [28 Dec, 17:05:42] Player disconnected: Руди Купер (Токарь), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:766682365, STEAM_0:1:941082137, STEAM_0:0:761443282, STEAM_0:1:99144281 а когда ты убиваешь кого-то с топора, все нормально. как-то странно… отклонено.
  • разбанте прошу

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Твоя прошлая заявка была отклонена, из-за того, что ты дублировал заявку. Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.
  • прошу разбаньте

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    788 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    27
    -23 Лайки
    27 Сообщений
    3k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.