Перейти к содержимому

Ходатайство о снятии наказания

Не решенные На снятие наказания
5 5 101 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи: montes_f
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Stydent, 555
    5. Вид наказания: ChatAbuse
    6. Дата и время произошедшего: 22.07.2025 - 19:47:19
    7. Описание ситуации: Имел я, милостивые господа, неосторожность вспылить на офицера и повёл себя в его сторону вовсе недостойно: слова мои были резки, тон горяч, и вместо того чтобы остыть, я лишь подлил масла в огонь. Конфликт на том не унялся. К прискорбию моему, он перенёсся в OOC уже с иным лицом, и там я тоже не сдержал себя. А в админ-зоне и вовсе позволил себе излишнюю горячность: принялся пререкаться и наседать, хотя место то вовсе не для подобных выходок. Вины своей не отрицаю и прошу судить меня не строже, чем заслужил.
    8. Причины для снятия наказания: Каяться намерен не на словах. По возможности стану проводить на сервере время деятельно и с пользою для общества. Готов помогать господам с вопросами по механикам, будь то на форуме или на самом сервере, разъяснять то, что мне ведомо, и по-прежнему составлять руководства для тех, кому они понадобятся, дабы новичок не блуждал впотьмах. Отдельно же осмелюсь заметить, милостивые господа, о тех, кто в прошлой моей просьбе о снятии наказания писал мне гадости. Всякому ведомо: задень одного из компании, и обидятся все разом. А обиженные, в свою очередь, станут чинить препятствия, где только смогут, и не из правды, а из круговой поруки. Прошу судить дело по существу, а не по тому хору.
    9. Доказательства: не имеются.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да, милостивые господа, ознакомлен и всецело согласен.
  • Против.

• Давайте, игрок уже один год сидит.

• Понять и простить

• На рассмотрении у @WiseGenie @calvinbrauer @ke14ik

Похожие темы

• Возврат 170к

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    64 Показы
    GB802G
    крашнуло меня и людей которые были рядом в автосервисе
  • обман на 5кк :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    Jorji VonelJ
    @Zane-Steckler в жалобе отказано. Обман в ic при игре в ролл не запрещен, другое дело, если бы договаривались в looc. Материальное имущество также потеряно не было в ходе ситуации.
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    456 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    6k Показы
    Нет ответов