Перейти к содержимому

снятие 7 летнего бана

Не решенные На снятие наказания
3 2 43 1
    1. Ник и имя персонажа, к сожалению, не помню.
    2. Основной аккаунт: STEAM_0:0:463436292
      Старый аккаунт: STEAM_0:1:207415676
    3. Дискорд: str1tle
    4. Не помню, прошло более 7 лет
    5. Бан навсегда. https://freeimage.host/i/image.nRWyXDl
    6. 10.06.2019
    7. В 2019 году я играл на сервере со своего старого аккаунта. Насколько я помню, у меня возник конфликт с одним из администраторов: я спорил с ним насчет рп моментов и вел себя грубо, за что получил бан.
      Со временем я перестал пользоваться старым аккаунтов и у меня появился новый основной аккаунт, через несколько лет на основном аккаунте я попытался зайти на доброград (в тот момент я уже забыл о том, что у меня был бан) и соответственно система меня забанила.
    8. С момента блокировки прошло более 7 лет, мне тогда было 13-14 лет, и я повел себя некорректно по отношению к администратору. Сейчас я это понимаю и признаю свою вину. Сознательно обойти блокировку я не пытался, заход с основного аккаунта был случайным, я просто забыл о бане, после блокировки я на ваши сервера не заходил. Сейчас мне хочется играть на серьезном RP проекте и опробовать себя в бизнесе. С правилами ознакомлен, готов принимать активное участие в жизни сервера, готов быть активным игроком. Очень надеюсь на одобрение заявки
    9. Доказательств нет
    10. Да
  • Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.

• Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.

@ke14ik отправил запрос в друзья

Похожие темы

• возврат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    35 Показы
    саша буянС
    @Runner [image: 1790449358717-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png]
  • лысый темщик про хакер частный детектив и адвокат

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    280 Показы
    электрофрезеровщикЭ
    Так мы не в лесу были, а на тротуаре. Ты помнишь че было хоть??
  • Стивен Хил | Поставленный персонаж

Не решенные Квенты на рассмотрении переработка
    7
    10
    1 Лайки
    7 Сообщений
    167 Показы
    duck17ㅤD
    не буду выделять ключевые моменты, так как они и так написаны нейронкой
  • 123

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет! Рассмотрел твою жалобу на игрока Уэйн Тейлор, я посмотрел логи и увидел: Log report generated 18 Aug, 1:59:27 [17 Aug, 20:46:36] Уэйн Тейлор (Офицер полиции) moved [1xGlock 17]: [Роб Банкс's Куртка]➞[Уэйн Тейлор's Руки] [17 Aug, 20:46:48] Уэйн Тейлор (Офицер полиции) moved [1xСигареты]: [Роб Банкс's Куртка]➞[Уэйн Тейлор's Руки] [17 Aug, 20:47:07] Уэйн Тейлор (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает перчатки [17 Aug, 20:51:20] Player disconnected: Уэйн Тейлор (Офицер полиции), Semen timed out [17 Aug, 21:20:52] Player connected: Semen Participants: STEAM_0:0:441577178, STEAM_0:0:548815271 Человек действительно взял оружие, после чего вылетел и зашел только спустя 30 минут, однако он так и не отписал тебе в ПМ тебе или продолжил бы как-то ситуация, а дальше по логам его ограбили. Могу сказать, что человек нарушил правила: НПИЗП и получит своё наказание.
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    6k Показы
    Нет ответов