снятие 7 летнего бана
-
- Ник и имя персонажа, к сожалению, не помню.
- Основной аккаунт: STEAM_0:0:463436292
Старый аккаунт: STEAM_0:1:207415676 - Дискорд: str1tle
- Не помню, прошло более 7 лет
- Бан навсегда. https://freeimage.host/i/image.nRWyXDl
- 10.06.2019
- В 2019 году я играл на сервере со своего старого аккаунта. Насколько я помню, у меня возник конфликт с одним из администраторов: я спорил с ним насчет рп моментов и вел себя грубо, за что получил бан.
Со временем я перестал пользоваться старым аккаунтов и у меня появился новый основной аккаунт, через несколько лет на основном аккаунте я попытался зайти на доброград (в тот момент я уже забыл о том, что у меня был бан) и соответственно система меня забанила. - С момента блокировки прошло более 7 лет, мне тогда было 13-14 лет, и я повел себя некорректно по отношению к администратору. Сейчас я это понимаю и признаю свою вину. Сознательно обойти блокировку я не пытался, заход с основного аккаунта был случайным, я просто забыл о бане, после блокировки я на ваши сервера не заходил. Сейчас мне хочется играть на серьезном RP проекте и опробовать себя в бизнесе. С правилами ознакомлен, готов принимать активное участие в жизни сервера, готов быть активным игроком. Очень надеюсь на одобрение заявки
- Доказательств нет
- Да
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.