broxston soldier unban plz (от друга)
-
- Питер Скотт
- STEAM_1:0:647540811
- нету
- @1000+7
- бан
- 22.09.2026 21:00 - 22:00
- после перестрелки на брокстоне один из участников которого я убил в самом начале вызвал меня в аз и сказал что я использую сторонние программы и странно знал где будут сртшики, я от такой информации перепугался и подумав что сейчас меня перманентно забанят вякнул что я механил и слышал звуки через стены, но когда я обдумал все сказанное решил написать заявку на разбан еще до звуков залаза срт на верхние этажи я говорил своим друзьям примерное местоположение через которое нас будут пушить, так как я достаточно давний игрок и знаю как играют срт я предположительно думал что они будут заходить через обе двери сверху и показывал на одну из них товарищам, в итоге нас запушили даже не через ту дверь на которую я показывал дулом а через соседнию а так же если бы я точно знал откуда будут идти спецназ то я наверное туда бы и смотрел, но я же смотрел нижнюю дверь через которую пошли только 3 муниципала, по поводу мг я еще до звуков залаза говорил товарищам смотреть вверх что можно отследить по чату.
Брокстон 7 - продолжу отыгрывать криминального персонажа без нарушений и создавать рп ситуации
- https://freeimage.host/i/nAppDdP
- да