Перейти к содержимому

плиз одобрите

Не решенные На снятие наказания
3 1 48 1
  • 1.Артур Плеханов
    2.STEAM_0:0:72701300
    3.iklimyan777
    4.@PetiaPetrovkov
    5.3dec3388-aaea-411f-a11c-642d8e06d7d6-GarrysMod Screenshot 2026.08.30 - 21.33.40.83.png
    6.30.08.26
    7.Хотел обмануть пацана а оказалась так делать нельзя я думал это относится к рп процессу я перед человеком извинился он вроде простил меня и вернул его 30к за такую маленькую сумму банить на месяц еще и по незнайке не приятно пожалуйста снимите бан.
    8.Перед парнем извинился бабки вернул.Перед админом извинился просто так я честное слово думал это относится к рп процессу я хотел ему еще как компес отдать одежду за 50к.
    9.-
    10.+

• ОСТАЛОСЬ РОВНО 5 ДНЕЙ МОЖЕТЕ ХОТЯ БЫ ЭТУ ТЕМУ ОДОБРИТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ УВАЖАЮ.

• свою вину я признаю отсидев в бане примерно уже 25 дней я понял что совершил глупость

Похожие темы

• broxston soldier unban plz (от друга)

1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    24 Показы
    Нет ответов
  • на снятие пермача

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    18 Показы
    Нет ответов
  • на уменьшение срока

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    АрешкиА
    я исправил
  • разбан

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    99 Показы
    AndersA
    заменил
  • я павел варкраймзон приношу свои извинения.

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    19
    1
    13 Лайки
    19 Сообщений
    652 Показы
    ЖучараЖ
    Мне не заплатили за поддержку Паshка Поддерживаю инициативу инициативного Paшка Кто бы на его месте не попакастил, если бы мог??? Да я бы раз 40 снес бы эту хуйню и никому бы не признался, что это я делал!! А этот честный, хороший, ценный, сильный во всех планах игрок признался и добровольно получил наказание. Я считаю, что он уже отчалил свой срок и полностью понял свою ошибку. Его нужно разбанить!!! Ты когда уже гулять выйдешь, червяк компьютерный???