Разблокировка
-
- сиська пива (Джонсас Фелсон)
- STEAM_0:0:181336414
- lolbir
- @Atsushi

- 15.05.2024 18:08 по МСК
- Уже примерно третий год нахожусь в блокировке, и эта история тянется с довольно неприятной ситуации. Всё началось с того, что мой аккаунт взломали. После того как я смог его восстановить, я обнаружил, что на ДБГ стоит блокировка за нарушение, которого я не совершал. При этом я полностью признаю, что вся ответственность за безопасность аккаунта лежит на мне - это моя зона ответственности. Дальше ситуация стала ещё запутаннее: спустя какое‑то время меня снова заблокировали, уже по подозрению в обходе предыдущей блокировки. С момента подачи прошлой заявки произошли некоторые изменения: мне сняли бан в Дискорде и попросили проявить активность, чтобы показать, что я действительно хочу оставаться частью сообщества. В итоге я нашёл для себя нишу - стал участвовать в обсуждениях и предлагать идеи. Не уверен, насколько это можно считать достаточной активностью, но для меня это был способ быть полезным и оставаться вовлечённым, несмотря на ограничения на основном проекте.
- Больше всего мне нравилось обустраивать мастерскую и заниматься крафтом: делать на заказ рации, бронежилеты, оружие - в общем, собирать всё, что нужно для жизни и работы в городе. Ещё я любил попадать в разные РП‑ситуации: как цивил, часто оказывался в центре событий - например, становился жертвой ограбления, и это добавляло отыгрышу глубины. Отдельно выделю игру за офицера полиции: нравилось действовать строго в рамках закона и правил сервера, честно исполнять свой долг. И, конечно, я бы и дальше активно участвовал в жизни проекта - в Дискорде и на форуме.
- Прикреплял скриншот выше
- Да, я ознакомлен
-
Я за!
-
3 года это сильно я считаю надо разбанить человека
-