Перейти к содержимому

Ахайо

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 361 1
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием: Discord
    2. Твой Discord: ricky_dies
    3. Возраст (минимум 16 лет): 28
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Да, был
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: (Да там знать нечего) 9/10
    6. Часовой пояс: МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: С целью контроля выходцев Неолурка и Двача в каналах Дискорд Сервера от постоянного бреда и оффтопа, который они пишут. А, ну и ещё поддержка по ориентации на сервере.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора на выбранной площадке и что по твоему входит в его обязанности?: Постоянный, ну или частый мониторинг чатов и каналов; реагирование на пинг и просьбы игроков (ну или их вопросы и жалобы); плановый контроль поступаемых сообщений; создание комфортной и ламповой атмосферы общения между игроками (пользователями)
  • Отклонено

Команда модерации пока не нуждается в новом кандидате на место модератора Дискорда.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Z потерял ганы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    13 Лайки
    12 Сообщений
    621 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”. История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни. Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации. В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    504 Показы
    .VREDITEL.
    [image: gKuBXw0.png] Игроков - не было, я достаточно долго следил, гос.зданий и спавна уж точно. Я действовал исходя из правил, твои личные переписки двухмесячной давности без каких-либо подтверждений меня не волнуют. По поводу логичности действий моего персонажа - он слушал указания более авторитетного лица в виде Никиты, сугубо ic момент.
  • Жалоба на игрока Cucku | Иван Чубайсов fleurnothappy

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    624 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен. А теперь к нарушениям : Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • На форум жалуюсь)))))

6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    523 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.