В игроки+
-
- Основные ролевые имена персонажей: Джексон Рокфорд, Ларри Мид, Джеки Франко
- Discord: theqwezo
- SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:0:198050613
- Количество часов на сервере: 2945
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я занимаюсь своим предприятием https://forum.octothorp.team/topic/13624/dobrograd-tactical-community-dtc-тактический-клуб/9, мы занимаемся огнестрелом, тактикой и медициной, инструменты которые дает роль позволяет реализовать площадку в полной мере, бонемердж, сабмат и количество пропов для реализации стрельбищь и ангара, я очень старый игрок сообщества и ранее уже стоял на ролях ролевик+ и ролевик, за мной не было замечано абуза и тд, с этих ролей я ушел по по псж, по мимо этого применяя мой ролевой опыт сгенерировать различные ситуации не составит труда, куда будут вовлечены и другие игроки, роль дает больше простора.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): накладыванием бонемерджа, спавн дубликата стрельбищь, накладывание материала одежды для участников клуба.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/13624/dobrograd-tactical-community-dtc-тактический-клуб/9
- Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: Alpha - Бывший лидер ПСЖ, DPD Конфликт с лидером Tekoy далее кик, DFD - OFP(Следователь) архив отдела, DMC - Мед.брат псж, WCME - Криминалист псж, Zookaworld - псж, Gunsammo - ее владелец(архив), страйкбольный клуб - совладелец ранее, post-soviet FM - совладелец, saychees - старый магазинчик, kalinins bar - владелец (Явно были еще, но не могу уже вспомнить), если брать другие проекты GTAWORLD Лидер GruppeSechs с 25 года января по январь 26 года ПСЖ, агент УДО в DAPO (CADR) псж.
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): приблизительно с полгода назад, выход из пермача.
-
Отклонено.
-
Скорее за, чем против. Жду от тебя повышенной ролевой планки, браток.
-
Отклонено.
-
T timon822 закрывает тему
-
T timon822 выбрал решение
-
T timon822 переместил эту тему из В "Игроки+"