Перейти к содержимому

В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 65 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Джексон Рокфорд, Ларри Мид, Джеки Франко
    2. Discord: theqwezo
    3. SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:0:198050613
    4. Количество часов на сервере: 2945
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я занимаюсь своим предприятием https://forum.octothorp.team/topic/13624/dobrograd-tactical-community-dtc-тактический-клуб/9, мы занимаемся огнестрелом, тактикой и медициной, инструменты которые дает роль позволяет реализовать площадку в полной мере, бонемердж, сабмат и количество пропов для реализации стрельбищь и ангара, я очень старый игрок сообщества и ранее уже стоял на ролях ролевик+ и ролевик, за мной не было замечано абуза и тд, с этих ролей я ушел по по псж, по мимо этого применяя мой ролевой опыт сгенерировать различные ситуации не составит труда, куда будут вовлечены и другие игроки, роль дает больше простора.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): накладыванием бонемерджа, спавн дубликата стрельбищь, накладывание материала одежды для участников клуба.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/13624/dobrograd-tactical-community-dtc-тактический-клуб/9
    8. Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: Alpha - Бывший лидер ПСЖ, DPD Конфликт с лидером Tekoy далее кик, DFD - OFP(Следователь) архив отдела, DMC - Мед.брат псж, WCME - Криминалист псж, Zookaworld - псж, Gunsammo - ее владелец(архив), страйкбольный клуб - совладелец ранее, post-soviet FM - совладелец, saychees - старый магазинчик, kalinins bar - владелец (Явно были еще, но не могу уже вспомнить), если брать другие проекты GTAWORLD Лидер GruppeSechs с 25 года января по январь 26 года ПСЖ, агент УДО в DAPO (CADR) псж.
    9. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): приблизительно с полгода назад, выход из пермача.
  • Отклонено.

• Скорее за, чем против. Жду от тебя повышенной ролевой планки, браток.

• Отклонено.

• timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Александр Ежов| сборщик "долгов"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    ОбжораО
    Квента главным образе основана на клише о полицейском который ушел из полиции что бы быть настоящим полицейским. Квента также скупа на информацию и почти никак не отображает развитие персонажа, общее формирование личности, социальные, бытовые и иные аспекты его жизни. Кроме всего выше указанного она не соответствует требованиям предъявляемым для одобрения квент. Квента Отклонена, следующую квенту ты сможешь выложить не ранее чем через 7 дней.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    p0werP
    Извиняюсь за долгий ответ. Пока-что не можем принять, четвертый и пятый пункт недостаточно расписаны.
  • Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    742 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    634 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Заявка на разбан

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    560 Показы
    smokiondahoodS
    На данный момент блокировка остается, причин для снятия или снижения срока бана нет.