Перейти к содержимому

В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 65 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Джексон Рокфорд, Ларри Мид, Джеки Франко
    2. Discord: theqwezo
    3. SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:0:198050613
    4. Количество часов на сервере: 2945
    5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я занимаюсь своим предприятием https://forum.octothorp.team/topic/13624/dobrograd-tactical-community-dtc-тактический-клуб/9, мы занимаемся огнестрелом, тактикой и медициной, инструменты которые дает роль позволяет реализовать площадку в полной мере, бонемердж, сабмат и количество пропов для реализации стрельбищь и ангара, я очень старый игрок сообщества и ранее уже стоял на ролях ролевик+ и ролевик, за мной не было замечано абуза и тд, с этих ролей я ушел по по псж, по мимо этого применяя мой ролевой опыт сгенерировать различные ситуации не составит труда, куда будут вовлечены и другие игроки, роль дает больше простора.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): накладыванием бонемерджа, спавн дубликата стрельбищь, накладывание материала одежды для участников клуба.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/13624/dobrograd-tactical-community-dtc-тактический-клуб/9
    8. Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: Alpha - Бывший лидер ПСЖ, DPD Конфликт с лидером Tekoy далее кик, DFD - OFP(Следователь) архив отдела, DMC - Мед.брат псж, WCME - Криминалист псж, Zookaworld - псж, Gunsammo - ее владелец(архив), страйкбольный клуб - совладелец ранее, post-soviet FM - совладелец, saychees - старый магазинчик, kalinins bar - владелец (Явно были еще, но не могу уже вспомнить), если брать другие проекты GTAWORLD Лидер GruppeSechs с 25 года января по январь 26 года ПСЖ, агент УДО в DAPO (CADR) псж.
    9. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): приблизительно с полгода назад, выход из пермача.
  • Отклонено.

• Скорее за, чем против. Жду от тебя повышенной ролевой планки, браток.

• Отклонено.

• timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 переместил эту тему из В "Игроки+"