Жалоба на админа, разбор ситуации
-
- Джон Маркен
- STEAM_1:0:565255558
- filin_sova
- Yamoguchi
- 9:30 18.09
- Решил зайти на сервер и занятся бизнесом и вижу что как меня в понедельник забанили по причине: LeaveRP( без рп пм лив)
С вынесенным наказанием я не согласен, поскольку на момент моего выхода с сервера у меня не было активного ролевого взаимодействия или незавершённой RP-ситуации, и по моему мнению связи с этим я не был обязан писать OCC чат и в правилах это не говорится.
До этого я играл за персонажа муника, после ситы с Дугласа 15(дата 14.09) мой персонаж погиб. После смерти никаких дальнейших ролевых действий со мной, насколько я помню, не происходило: со мной никто не продолжал взаимодействие, не проводил какие-либо действия над телом и не находился со мной в продолжающейся RP-ситуации. После чего я побегал, отыграл ситуацию со страным типом, который был коротким и ливнул.
Поэтому я не понимаю, какую именно RP-ситуацию я якобы покинул и каким образом мои действия подпадают под правило 1.2 AFKAbuse и LeaveRP.
Прошу проверить ситуацию и, если нарушение действительно было зафиксировано, предоставить момент или иные доказательства того, какая именно RP-ситуация продолжалась на момент моего выхода и каким образом мой выход нарушил правило LeaveRP.
Если, бан ошибочный то пожалуйста поговорите с админом.
-
Докозательство бана (https://freeimage.host/i/nxy0sWb), всё остольное в логах
-
Да
-
на рассмотрении
-
на рассмотрении
@судныйдень
вот скрин я не понимаю почему с другого сайта не работает изображение -
Приветик уважаемый игрок!

Посмотрел я твою жалобу на меня и у меня есть что сказать тебе.1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;Ты даже никак со мной не связался( Я бы тебе обязательно все обьяснил!
2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.Тут тоже есть моментик. С момента твоей блокировки прошло более 3-х дней.
На тебя поступила жалоба, смотрю по логам - а ты вышел с сервера без рп пм.
-
Приветик уважаемый игрок!

Посмотрел я твою жалобу на меня и у меня есть что сказать тебе.1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;Ты даже никак со мной не связался( Я бы тебе обязательно все обьяснил!
2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.Тут тоже есть моментик. С момента твоей блокировки прошло более 3-х дней.
На тебя поступила жалоба, смотрю по логам - а ты вышел с сервера без рп пм.
Привет. Тут есть несколько моментов, которые я не совсем понимаю.
Я обнаружил бан только сегодня утром, так как до этого у меня не было возможности заходить на сервер и смотреть наказания. Ты пишешь, что на меня поступила жалоба, но я не знаю, что именно в ней было указано. В твоём ответе это тоже не объяснено. Хотелось бы увидеть или хотя бы узнать содержание жалобы на меня.
Также я нигде не писал, что «точно помню ситуацию». Я описал ситуацию так, как она выглядела с моей стороны. Жалобу я подал по совету. Уточнять ситуацию непосредственно у тебя я не стал.
Что касается LeaveRP свою ситуацию я уже объяснил в жалобе. Но теперь я хочу понять, какая именно жалоба на меня поступила, что конкретно в ней было указано и почему в итоге была выбрана именно такая причина и длительность наказания.
Также я подал именно жалобу, а не апелляцию, потому что не видел смысла подавать апелляцию сегодня, когда срок наказания уже заканчивается.
Цель моей жалобы не только в том, чтобы обжаловать наказание(так как не имеет смысла), но и разобраться в причине моего наказания, которая, увы, с моей стороны выглядит очень странной