Перейти к содержимому

жалоба на игрока ответная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 85 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Василий Фостер
    Твой SteamID: STEAM_0:1:93855370
    Твои контакты для связи: стим
    Имя персонажа нарушителя: Дамаг логи (урон также пришелся на моего пассажира - Василий Фостер)
    SteamID или ник нарушителя: - STEAM:0:1:429911400
    Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”?: Нет
    Дата и время произошедшего по МСК: 09.15 20:58 - 21:01
    Описание ситуации:
    Я водитель белого вольфслага и данные люди вначале в городе выехали на меня на красный свет без спец сигналов после врезались в меня с моим другом и уехали без какой либо отыгровки ранения, после я их догнал и влетел в ответную. Я согласен со своим нарушением, но хочу ответного наказания данному человеку, ибо эта ситуация абсурд и тогда я требую себе разбан
    Доказательства: Логи и всё
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да

• Привет, ты подал жалобу на участника команды - @wormfood . В связи с этими обстоятельствами жалоба не может быть рассмотрена в этом разделе, тебе следует обратиться в раздел подачи жалобы на участника команды, а так же если ты хочешь написать заявку на разбану то тебе следует написать в раздел " На снятие наказание "

• а почему влетел в них в ответ? Зачем же нарушать в ответ;;(

• И как я помню, двое из них(офицеров) это участники команды, поэтому тебе в другой раздел! Однако если я не прав(проверь пж) то сорре

• Взял на рассмотрение, вердикт в течение трех дней.-|🤠

• Привет. Я тот, кто изначально подавал жалобу, давай разберем:
    Во-первых, да, тебе в другой раздел. Мы оба являемся участниками команды и по этой причине жалобу тебе отклонят.

Во-вторых, перед тем как подавать на тебя жалобу, я посмотрел свою демку на моменте первого ДТП, где виноват также был ты, ведь ехал на красный сигнал светофора, так еще и с превышением скорости.

В своей жалобе я дал краткое объяснение тому, почему мы уехали, здесь я расскажу подробнее:
    Я знаю, что уезжать я не должен был, однако причиной этому послужил простой человеческий фактор. Изначально у нас была ориентировка на машину грабителей (помоему даже несколько), и на момент столкновения мы как раз занимались ее поисками.

К тому же, на ситуации диалог с тобой вел мой напарник, а не я. Пока я парковал крузер к обочине, напарник сел ко мне, из-за чего я ошибочно подумал, что ситуацию вы уже решили между собой.

Если ситуация тебе по прежнему не ясна и ты видишь у меня нарушения - перенеси жалобу в раздел “На участника команды”.

• Привет, ты подал жалобу на участника команды - @wormfood . В связи с этими обстоятельствами жалоба не может быть рассмотрена в этом разделе, тебе следует обратиться в раздел подачи жалобы на участника команды, а так же если ты хочешь написать заявку на разбану то тебе следует написать в раздел " На снятие наказание "

• yamoguchiY yamoguchi выбрал решение
  • yamoguchiY yamoguchi закрывает тему
  • yamoguchiY yamoguchi переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    638 Показы
    supernekS
    Изучив логи, пришел к выводу что Хьюстон Клим Старший действительно нарушил правило FreeKill, добив тебя спустя 25 секунд как довел тебя до бессознательного состояния. Имея активную блокировку, Хьюстон получает дополнительно 5 дней к текущему сроку. Удачной игры!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    610 Показы
    StydentS
    **@A9518437927 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) После прыжка с крыши и такого урона стоило отыграть ранения, хотя бы после того как уехал от полиции. Тут же я этого не наблюдаю. Log report generated 29 Jul, 20:53:15 #199818630 [29 Jul, 5:37:51] Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760, Гражданин, Glock 17) was hurt: 73HP in by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:530612760 Для предъявления обвинения во FreeKill (FK) у меня не достаточно доказательств. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    529 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Saul-Goodman ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твое авто взломали и украли от туда вещи, это был обходчик который уже находится в перманентном бане. upd: Топикстартер @Saul-Goodman , может отправить заявку на возврат украденных вещей, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. Это подтверждают следующие логи: 6 May, 15:37:38 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xСтильный худи] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xШапка-бини] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) equipped mask Шапка-бини 6 May, 15:37:32 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089)'s Руки]➞[Huntley – багажник] 6 May, 15:37:13 Lockpick Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) lockpicked Альваро Санчез (STEAM_0:0:808827285, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    303 Показы
    5555
    ответ тут https://forum.octothorp.team/topic/6214/жалоба-на-игрока
  • Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    426 Показы
    WhatW
    @crasby_10 привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 21 Jun, 23:56:03 [21 Jun, 20:26:03] Рэнди Хилл (Офицер полиции) moved [7464xДеньги]: [Марк Фолд's Брюки]➞[Рэнди Хилл's Куртка] Participants: STEAM_0:0:427590185, STEAM_0:0:28769484 Вижу как он украл у тебя деньги, вижу нарушение правила JA ( Джоб Абуз, взял профу дабы поворовать) и NRP (Лутинг). Игроку будет выдан бан на 4 дня за нарушение правил выше.