я павел варкраймзон приношу свои извинения.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Сар Норекси, Кеннет Кобб, Бишоп Янг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:603342841
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) www.hauntedstarbucks.com <~~ буквально мой дискорд, не реклама, на сайт не переходите
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @NocturnTheSky
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации Сдурил, сглупил, побаловался после того как был кикнут из ДПД из-за рафсорма и занялся пакостью в виде DDOS-а сайта ДПД, покаялся честно в этом Доктору, потому в последствие получил бан от “старшей администрации”.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло практически полгода, не думаю, что кто-то держит на меня обиду за такую шалость маленькую, никого и ничего не сливал. Хочу вернуться в родную гавань, ко всем тем же друзьям, многие меня помнят и ждут обратно, из планов попробовать в ДПД вернуться поиграть РПшку, регнуть топик, набрался опыта на мирке мб какого-то ролевого опыта смогу дать другим. Многоуважаемый администратор @судныйдень с радостью ждет меня обратно, особенно в ДПД, есть планы на игру с ним и дальнейшую реализацию персонажей в ролевом процессе. Также многоуважаемые ролевые редакторы @badum и @number осведомлены и поддерживает мою инициативу, не хочу больше стреляться, фаниться, просто кайфануть с кентами играя какую-никакую рпшку хочу и попробовать развить персонажа так, как это было раньше.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
ты кто василь
-
надо ролевого игрока разбанить… надо…
-
морген кто? моршен штер. кто? штерн
-
Мдаа, насумосбродил баренёк, спору нет. Но мы ж не звери, ёпт, нужно парнишку разбанить.

-
Ну ладно хорошо я согласен

-
ты кто василь
@судныйдень он же сказал, он Павел

-
поц все слоты в срт заняты и проданы, не забывай какой платон сдал тебя во время расформа срт, и терь снова подлизываешься ради так называемой игры на сс, Эно Перкинс говорит: пошли на СС-ку в тир поиграем, и та самая “ролевая сс-ка” до сих пор лежит в старом топике срт, ну рп прет.

-
Ща рпшечка пойдет, во дела… Опыта с мирка принесет,
Рекомендую парня к снятию наказания.