судный
-
Это сообщение было удалено
Это сообщение было удалено -
-
-
Ты играешь на РП проекте, о каком душнилове ты говоришь? Зашел в рп - играй по правилам. Не надо ломать атмосферу цивилам, своим отдыхом на крыше авто
-
Процитирую «Я ирл часто сижу на машине своей», у тебя в 15 лет машина? Тут два варианта, либо ты из деревни, либо ты про толокар

-
Ты играешь на РП проекте, о каком душнилове ты говоришь? Зашел в рп - играй по правилам. Не надо ломать атмосферу цивилам, своим отдыхом на крыше авто
@Woller ты понимаешь что это буквально как откинуть молочного зуба за то что у него голос ребенка а он играет 20 летнего допустим…
-
Процитирую «Я ирл часто сижу на машине своей», у тебя в 15 лет машина? Тут два варианта, либо ты из деревни, либо ты про толокар

@Woller А в чем проблема? У меня есть машина и что, это как зависит от того где я живу
-
@Woller ты понимаешь что это буквально как откинуть молочного зуба за то что у него голос ребенка а он играет 20 летнего допустим…
@fresh-и-pie он не виноват что у него такой голос. А не знание правил - не освобождает от ответственности. Чувствуй разницу
-
@fresh-и-pie он не виноват что у него такой голос. А не знание правил - не освобождает от ответственности. Чувствуй разницу
@Woller Я просо сидел на авто и не мешал цивилам никак, можешь отыскать любого кого узнал кроме влада серы и спросить, который кстати не отписал о смене перса как помню и сменил его чтобы доебать меня.
-
@Woller А в чем проблема? У меня есть машина и что, это как зависит от того где я живу
Мы тебе все поверили
-
@Woller окей мне какая разница кто какой-то рандом чел не верит мне ?
-
@Woller окей мне какая разница кто какой-то рандом чел не верит мне ?
@fresh-и-pie да-да, рандом. Запятые ставить не умеем, а машину водить умеем.

-
@fresh-и-pie да-да, рандом. Запятые ставить не умеем, а машину водить умеем.

@Woller Я не умею ставить запятые из-за того что владею двумя языками, а ты чето доебался до меня просто так причем первый, будучи игровым мастером пытаешься спровоцировать меня как-то, займись делом лучше 19 лет все-таки.