Санек Сипуга
-
- Григорий Семенов
- STEAM_0:1:461250558
- Сын Божий#0948
- Александр Сипуга
- увы, нет
- увы, нет
- 00:30-1:00
- ориентировочно в 00:30 закончилась жалоба на меня и моих 2х друзей от Александра Сипуги, с которой он вылетел и админ не дождавшись его отправил парня на форум.
Произошло все на антонио 8
После окончания жалобы, Александр Сипуга после реса целенаправленно побежал в место нашего нахождения, очевидно что бы нас ограбить, и караулив нас около моего здания, решил достать пистолет прямо в магазине одежды, что является нелогичным поведением, потому что какой здраво мыслящий человек будет стоять с ганом в магазине. После чего, он решил ограбить нас троих, что так же оказалось для него неудачей, после чего в Looc чат поступили сообщения:- то чего я и добивался
- ну все гг, и откат есть.
то есть он намеренно прибежал к нам, что бы нас намеренно ограбить или попытаться это сделать и выбить какие либо нарушения, я считаю это полным бредом. По времени на скриншотах можно понять, что он был на жалобе буквально недавно, и решил отомстить так как жалобу закрыли и мы остались без наказания, что парня очень сильно взбесило как я понял. Так же на скринах видно что он стоит в магазине одежды с ганом.
9.

10. разумеется -
Посмотрев логи и приложенные скриншоты.
Могу вынести вердикт:
Александр Сипуга нарушил следующие правила:
- НПИЗК
- LeaveRP
Поясню.
Александр начал криминальные действия в магазине (и возле него). Что не является зеленой зоной… НО! Это нелогичное место для проведения таких ситуаций… А как я выше написал,
- Александр не отписал ничего в OOC чат перед выходом( Вот тому подтверждения
[11 Sept, 23:48:48] Александр Сипуга (Местный) aimed at Джон Лондон (Гражданин) with Five Seven. Police online: 4 [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) became a ragdoll [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) (inventory) is near death by Джон Лондон (Гражданин) with XM1014. Police online: 4 [11 Sept, 23:50:33] Player disconnected: Александр Сипуга (Местный), Disconnect by user.ИТОГ
Жалоба ОДОБРЕНА. Игрок Александр Сипуга получит Вотч-лист за свои действия. (LeaveRP+НПИЗК)
-
На рассмотрении
-
Посмотрев логи и приложенные скриншоты.
Могу вынести вердикт:
Александр Сипуга нарушил следующие правила:
- НПИЗК
- LeaveRP
Поясню.
Александр начал криминальные действия в магазине (и возле него). Что не является зеленой зоной… НО! Это нелогичное место для проведения таких ситуаций… А как я выше написал,
- Александр не отписал ничего в OOC чат перед выходом( Вот тому подтверждения
[11 Sept, 23:48:48] Александр Сипуга (Местный) aimed at Джон Лондон (Гражданин) with Five Seven. Police online: 4 [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) became a ragdoll [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) (inventory) is near death by Джон Лондон (Гражданин) with XM1014. Police online: 4 [11 Sept, 23:50:33] Player disconnected: Александр Сипуга (Местный), Disconnect by user.ИТОГ
Жалоба ОДОБРЕНА. Игрок Александр Сипуга получит Вотч-лист за свои действия. (LeaveRP+НПИЗК)
-
F fufelschmerz выбрал решение
-
F fufelschmerz переместил эту тему из На игрока Доброграда