Перейти к содержимому

Санек Сипуга

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 52 1
    1. Григорий Семенов
    2. STEAM_0:1:461250558
    3. Сын Божий#0948
    4. Александр Сипуга
    5. увы, нет
    6. увы, нет
    7. 00:30-1:00
    8. ориентировочно в 00:30 закончилась жалоба на меня и моих 2х друзей от Александра Сипуги, с которой он вылетел и админ не дождавшись его отправил парня на форум.

Произошло все на антонио 8
    После окончания жалобы, Александр Сипуга после реса целенаправленно побежал в место нашего нахождения, очевидно что бы нас ограбить, и караулив нас около моего здания, решил достать пистолет прямо в магазине одежды, что является нелогичным поведением, потому что какой здраво мыслящий человек будет стоять с ганом в магазине. После чего, он решил ограбить нас троих, что так же оказалось для него неудачей, после чего в Looc чат поступили сообщения:

• то чего я и добивался
    • ну все гг, и откат есть.

то есть он намеренно прибежал к нам, что бы нас намеренно ограбить или попытаться это сделать и выбить какие либо нарушения, я считаю это полным бредом. По времени на скриншотах можно понять, что он был на жалобе буквально недавно, и решил отомстить так как жалобу закрыли и мы остались без наказания, что парня очень сильно взбесило как я понял. Так же на скринах видно что он стоит в магазине одежды с ганом.
    9.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
    10. разумеется

• Посмотрев логи и приложенные скриншоты.

Могу вынести вердикт:

Александр Сипуга нарушил следующие правила:

1. НПИЗК
    2. LeaveRP

Поясню.

Александр начал криминальные действия в магазине (и возле него). Что не является зеленой зоной… НО! Это нелогичное место для проведения таких ситуаций… А как я выше написал,

1. Александр не отписал ничего в OOC чат перед выходом( Вот тому подтверждения

[11 Sept, 23:48:48] Александр Сипуга (Местный) aimed at Джон Лондон (Гражданин) with Five Seven. Police online: 4
    [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) became a ragdoll
    [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) (inventory) is near death by Джон Лондон (Гражданин) with XM1014. Police online: 4
    [11 Sept, 23:50:33] Player disconnected: Александр Сипуга (Местный), Disconnect by user.

ИТОГ

Жалоба ОДОБРЕНА. Игрок Александр Сипуга получит Вотч-лист за свои действия. (LeaveRP+НПИЗК)

• На рассмотрении

• Посмотрев логи и приложенные скриншоты.

Могу вынести вердикт:

Александр Сипуга нарушил следующие правила:

1. НПИЗК
    2. LeaveRP

Поясню.

Александр начал криминальные действия в магазине (и возле него). Что не является зеленой зоной… НО! Это нелогичное место для проведения таких ситуаций… А как я выше написал,

1. Александр не отписал ничего в OOC чат перед выходом( Вот тому подтверждения

[11 Sept, 23:48:48] Александр Сипуга (Местный) aimed at Джон Лондон (Гражданин) with Five Seven. Police online: 4
    [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) became a ragdoll
    [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) (inventory) is near death by Джон Лондон (Гражданин) with XM1014. Police online: 4
    [11 Sept, 23:50:33] Player disconnected: Александр Сипуга (Местный), Disconnect by user.

ИТОГ

Жалоба ОДОБРЕНА. Игрок Александр Сипуга получит Вотч-лист за свои действия. (LeaveRP+НПИЗК)

• fufelschmerzF fufelschmerz выбрал решение
  • fufelschmerzF fufelschmerz переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, действительно, игрок нарушил правила Mehan. Я учитываю малое количество часов у данного игрока >70, я проведу с ним беседу в игре. Ты можешь написать заявку на возврат утерянных отмычек и кармы: [6 Aug, 19:53:45] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, Руки) moved [1xОтмычка]: [Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891)'s Куртка]➞[Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891)'s Руки] [6 Aug, 19:54:05] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, Руки)'s karma: 83 ➞ 82 [6 Aug, 19:54:55] Майкл Джонсон (STEAM_0:1:389349828, Полицейский медик, Руки) searched Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, В наручниках). Police online: 14 [6 Aug, 20:03:30] Боб Гриль (STEAM_0:0:228593891, Местный, None)'s karma: 82 ➞ 81
  • LRP

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    smokiondahoodS
    Игрок получит наказание в игре, поскольку действительно вышел с сервера не отписав в глобальный неролевой чат “рп-пм”. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно: NonRP(leaveRP).
  • вор!

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    352 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • Ама мама криминал в жизни много повидал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Заявка в Ролевую Редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    19
    24 Лайки
    19 Сообщений