Парни решили жестко пройти по вем параметрам
-
- Eblo Ytinoe Александр Сипуга
- (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:227121900
- Knopkaaa
- Фома семенов, Григорий Семенов, Джон Лондон
- Нету
- Нет
- Примерно 23.35-00.00, Далее 0.35-0.50
- Я умер в перестрелке, парни угнали мою тачку, и я будучи призраком, увидел, как они ее угоняют. У них была “аля” токрака на линкольне не подписанная, токаря в их пати не было, в общем это был просто дом. Они привезли ее туда, взломали багажник, затем все кроме скрепок улетело напол (диспавн лута). Я открыл жб. Григорий Семенов, своими словами подтвердил, что они это сделали, так как знали, что я плохой человек и тп. Хотя они перед этим уже умирали от дпд, недалеко от моего дома. Они загнали свою машину, учавствующюю в ситуации в гараж, и поехали кататься на моей. Далее я подал жб. Админ спустя 30 минут разборки отправил меня на форум (Узнал я об этом из оос чата, когда выфлетел на разборке и зашел после оплаты инета). Я нашел этих парней там же. Достал файв севен и начал грабить их. Их друг убежлал под мушкой в дом(Грегорий семенов) И начал со мной стреляться, почле чего сдался. Я приказал всем выйти из одного уютного помещения, и парень если не ошибаюсь Джон Лондон, достал дробовик без отыгровки и завалил меня (под влиянием страха).
- Скриншоты какие ни какие…
( На скриншоте последнем, можно увидить, что парень отписал отыгровку, когда я уже был мертв, хотя это в любом случае, мега странно) - Да
-
Один скриншот не добавился, где виден таймер моей смерти, а так же таймер когда отыграл парень то, как достал дробовик. Только сейчас заметил. Добавить скрин смогу только завтра.
-
Я, как участник и человек на которого жалуются (Григорий Семенов), могу смело сказать, что выражения которые парень описал(прикреплю ниже) абсолютная ложь, Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ДЕЛАЛ)
-
Григорий Семенов, своими словами подтвердил, что они это сделали, так как знали, что я плохой человек и тп.
-
Их друг убежлал под мушкой в дом(Грегорий семенов) И начал со мной стреляться, почле чего сдался
Абсолютно не понимаю, что движет этим человеком, но выложу в свою очередь свое мнение. Парень подал жалобу на нас, за то что мы якобы «задиспавнили лут с его багажника» я разумеется понимаю, что нужно соблюдать рамки человечности, и не портить игру людям, Но! Каков шанс, что человек на Хантли (машина за пять миллионов) будет жаловаться на то что в его тачке пропала удочка, снасти и Кирка? Во время жалобы я увидел что у парня около 350 часов онлайна на сервере, и неужели по его экономике так сильно ударила потеря этих вещей? Тем более, мотив их выброса я тебе на жалобе объяснял неоднократно.
Так же хочу подметить, перезайдя в игру из за вылета, ты целенаправлено отресавшись на Антонио побежал в сторону нашей токарки что бы ограбить нас и выбить с нас какие то нарушения, помимо этого ты начал ограбление с того что вышел из магазина ОДЕЖДЫ с пистолетом в руках, по твоему это адекватно? А после твоей неудачи а так же смерти, ты написал в Looc цитирую:
- отлично, этого я и добивался
- ну все гг, на форум и откат есть)
Я могу прикрепить скриншот этих слов сюда.
То есть ты целенаправленно решил нас вытянуть на какое то нарушение. Я не буду говорить про твое общение на жалобе, так как это не имеет никакого смысла в связи отсутствия демонстрации, но могу сказать что ты кричал, прилипал к словам и накручивал нарушения каждому из нас.
В целом я не могу понять чем мы тебе так перешли дорогу, учитывая то что на ТВОЕМ нарушении мы сошлись на хорошей ноте без жалоб.
Если у тебя плохое настроение или тебе его кто то испортил, прошу не затягивать остальных в этот темный омут и тратить чужое время 40ка минутными жалобами.
-