Нет причин для снятия наказания.
Раскаяние токсика
-
- Вано Гольдсберг (Цидармян Гена)
- 76561199232200581
- Morgik#6090
- Сервер
- Перманентный бан (скриншот не прикрепляется)
- 04.04.2024 18:53:35 по Мск
- Очень нелестно и жёстко отозвался об игроке, поставившем пропы заборов в центре города, что по моему мнению мешали, а так же начал токсичить на игроков, защищавших его.
- Спустя два месяца нахождения в бане осознал, что в случае, когда мне что-то не нравится, не нужно проявлять агрессию, а стоит прийти к компромиссу и не портить настроение и игру другим игрокам. Так же осознал, что очень скучаю по рп на моём любимом сервере и очень хочу вернуться туда. Планирую вновь вернуться к профессии шахтёра и рыболова.
- Обещаю хорошо себя вести и не токсичить.
- Ознакомлен и согласен.
-
Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет
-
@Deportator
Скриншот очень просто прикрепляется. Пробуй еще раз. Можно загрузить через imgur и вставить ссылку -
Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет
-
-
-