Skip to content

Раскаяние токсика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Вано Гольдсберг (Цидармян Гена)
    2. 76561199232200581
    3. Morgik#6090
    4. Сервер
    5. Перманентный бан (скриншот не прикрепляется)
    6. 04.04.2024 18:53:35 по Мск
    7. Очень нелестно и жёстко отозвался об игроке, поставившем пропы заборов в центре города, что по моему мнению мешали, а так же начал токсичить на игроков, защищавших его.
    8. Спустя два месяца нахождения в бане осознал, что в случае, когда мне что-то не нравится, не нужно проявлять агрессию, а стоит прийти к компромиссу и не портить настроение и игру другим игрокам. Так же осознал, что очень скучаю по рп на моём любимом сервере и очень хочу вернуться туда. Планирую вновь вернуться к профессии шахтёра и рыболова.
    9. Обещаю хорошо себя вести и не токсичить.
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет

• @Deportator
    Скриншот очень просто прикрепляется. Пробуй еще раз. Можно загрузить через imgur и вставить ссылку

• Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан (год спустя)

2
    2 Лайки
    2 Посты
    47 Показы
    1000+71

Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось.
    Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.

• Раскаяние 2.0

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    1000+71

Отклонено. Срок повторной подачи заявки после вердикта - 14 дней.

• Раскаяние

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    1000+71

Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил.
    Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.

• НПИЗК+Нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    112 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с содержимым жалобы, ее комментариями и логами, я готов переходить к решению.

Грег Браун действительно играл крайм на персонаже, за которого вел игру офицера полиции, а если быть более точным, то игру полицейского детектива, но стоит учесть, что производилось все это в разные дни. Не стоит забывать о том, что игра на сервере у нас сессионная, ввиду чего аргументы, приведенные к жалобе, не будут действительными к данной ситуации.

Игра копа на Греге Брауне - 13.09

Ограбление бара на Греге Брауне - 15.09

Игра детектива полиции данным игроком за 15.09 велась, но уже на другом персонаже, крайм так же был на ином чаре
    Жалоба имела бы место быть, в случае, если игрок отыгрывал крайм и игру полиции на одном персонаже за время одной сессии

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    216 Показы
    A9518437927A

@nikita_pro

Log report generated 16 Aug, 12:12:24 [11 Aug, 18:12:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Перелез через забор Participants: STEAM_0:0:508077149

В целом отыгровка была, не очень хорошая, конечно, но была. Нарушений нет.

Но, чуть опустившись в логи я заметил интересные моменты от @Poulin

Log report generated 16 Aug, 12:21:12 [11 Aug, 18:06:20] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 За город едь Participants: STEAM_0:0:508077149 Log report generated 16 Aug, 12:21:22 [11 Aug, 18:06:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 На Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:508077149

Возможно, к вашей ситуации это и не относится, но mg есть mg. Получит наказание.

Отклонено, закрыто.