Перейти к содержимому

"Крутой" Игровой помощник

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 33 1
    1. PandaZick - “Андрей Панз”
    2. STEAM_0:0:609323715
    3. PandaZick#2785
    4. yamoguchi - “Илья Черников”
    5. 20:40-21:00
    6. Парень ездит на Chypter M2 и провоцирует полицию на погоню, с начала когда я был офицером полиции он протаранил мою машину, после этого целеноправленно сбил моего напарника и уехал с места весь я и еще несколько офицеров погнались в погоню за ним во время погони я от него услышал в свой адре “Вы же понимаете что не догоните меня” на мои требование об остановке он игнорил и просто вел диалог в стиле “Вы не догоните меня, зачем вы стреляли по машине?(мы не стреляли)” после долгой погони его удалось зажать на улице где он отыграл отыгровку (примерная его отыгровка)“Ударил себя об руль головой” + “Потерял сознание” мы его вытащили и начали РП действия с ним после 10 минутной игры в чате мы разошлись на /it, спустя минут 5-10 я стоял на тратуаре у ПД он специально перед мной заезжает на тратуар и прям в притык встает у меня, (зачем? не понятно) простоял он так секунд 5 и на шифте уехал через парк, после этого спустя еще 5-10 минут он переграждает своей машиной на встречной полосе припаркованные полицейские машины на франклин 4, в тот момент я не хотел с ним как либо отыгрывать и подошел поговорить с ним через looc в looc чате я ему задал вопрос в грубой форме НО без оскорблений, на мой вопрос “такой вопрос что ты блять делаешь?” он ответил “хзз” на другие мои вопросы он ответа не дал ЕСЛИ ЧТО ЕСТЬ ДЕМКА
      Так же я подавал жб на сервере прям но там мне сказали что с такой ситуацией надо на форум
    7. https://freeimage.host/i/nJKMWrv
    8. Да
  • На рассмотрении

• Ты пытался связаться с игровым помощником и договориться?