Неадекватная игра.
-
Это сообщение было удалено
-
Джон Скот
В изначальном случае после твоей остановки, и тогда, как ты начал считать до одного, я отыграл уже до этого что приоткрыл окно, но вместо этого ты просто начал давить до конца из этого ситуацию, и даже после того как я тебе написал об этом в локальный неигровой чат — ты продолжил ситуацию в свою сторону, для чего? непонятно, в другом моменте когда мы взяли тебя на прицел (а не застрелили) потому-что ты начал задерживать нашего друга, ты вместо того чтобы идти сразу, думал несколько секунд и говорил что-то в духе, нет так не получится, потом пошел за нами, мы сняли с тебя тактический пояс, потом приказали сесть тебе в машину, потому-что до этого ты нажал кнопку паники (для чего же непонятно) и мой друг который стоял с оружием сел в машину эту же с оружием, в итоге ты просто убегаешь и когда по тебе стреляют чтобы ты остановился — просто игнорируешь, и дальше продолжаешь бежать изподтяжка, тебя никто не добивал и в стадию не кидали поправь ссылки на видео, они у тебя не работают
-

по счет выхода - я отписывал рппм по ситуации на дугласе, ответа я не получил и благополучно вышел с сервера, как и остальные участники кто был
-
Почини демки, нельзя по ним перейти. И ответь на вопрос, ты при обычной остановке, решил выбить окно, потому что водитель его не опустил?
-
Публикацию удаляю, не вижу смысла бодаться с командой проэкта поскольку как и в 99 процентах случаев команда проэкта окажется права а игрок как всегда в дураках