Перейти к содержимому

я незнаю куда писать у меня игра сломалась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 60 1

Похожие темы

• Заявка на возврат в игру | доброград рп | garry`s mod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    436 Показы
    5555
    нету причин для снятия. отклонено
  • расскайваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847 Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.
  • Кристиан Уилсон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    690 Показы
    dimomaD
    Мда, ничего так и не было переработано, а жаль. Отклонено. Следующую квенту можешь отправить когда угодно
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    513 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Жалоба на недокраймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    831 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации