жалоба
-
- Formula83, Ирвин Купер
- STEAM_0:0:797779460
- Fomrula83
- Рассел Санчез
- STEAM_0:0:143409714
- Спонсор
- 22ч мск
- В мотеле захват заложников, я смотрю сначала вблизи, потом отошёл по дальше, т.к. коп сказал отойди - иначе арест. Был около входа на мотель с вейк 2. В итоге ко мне подходят 2 копа и с тейзерами, направленными на меня, я стою на месте и в меня прилетят разряд, следовательно нарушены стадии силы
- логи
- да
-
Привет! Я тот самый Рассел Санчез.
Приехав на мотель, я услышал выстрел, по твоей же информации там захват заложника. Ты тоже слышал данный выстрел, территория Вэйка уже находится под угрозой, как для тебя, так и для сотрудников.
В ожидании поддержки, ты стоял на территории Мотеля. Я тебе 2 раза сказал покинуть территорию и уйти как минимум на 50 метров, это было все во благо твоего здоровья, твоей защиты и твоего будущего. Ты вроде согласился, отойдя на 5-10 метров. Приехала первая поддержка, ты стоишь в 5 метрах у забора, в открытую наблюдаешь, что же твориться с той квартирой. С учетом всей серьезности ситуации, прямой угрозы окружающим и достоверной информации о применении оружия со стороны крайма, ты игнорируешь страх и не беспокоишься за свою жизнь. Сержант мне и говорит: Почему этот гражданский стоит, я ему и дал четкий ответ: Как же он надоел, я ему два раза сказал отойти по дальше. Подойдя к тебе, я даю тебе последний шанс покинуть, но вместо того, что бы слушать меня и сержанта, ты начинаешь кричать в микрофон, очень громко, не давая шанса нам разьяснить тебе ситуацию. Стоишь, игнорируешь двух офицеров, я достав шокер целюсь и выстреливаю, понимая, что по другому с тобой ничего не сделать, силой увожу в крузер, после отгоняю крузе на безопасную дистанцию. В ожидание более опытного подкрепления, для того, что бы я смог тебя увезти.
Ты полностью игнорировал свой страх, рп составляющую, портил атмосферу своими неадекватными криками и высказываниями.
Пункт 21.2 - Дубинку, тазер, бинбег можно применять для усмирения или остановки правонарушителя. Согласно: https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
Если где то и нарушил мануал, то это IC часть, я пытался вызвать тебе Детектива. Ты не хотел продолжать игру пока он не придет. Мне пришлось тебя арестовать, тюк ты попросил продолжить игру перед моим ливом из игры. Я четко дал разьяснить тебе, что ты идешь на временное задержание, до прихода детектива и прочих лиц. Отпустить тебя не мог, у тебя нет даже банальных документов идентификации личности.Благодарю за внимание!
-
Выстрелы я не слышал, либо не помню. Квартира на 2м этаже. Вроде 2-3. Не думаю что я должен бояться +на таком расстоянии. Когда вы подошли, я не орал в микро, а говорил. Сам же сержант перекрикивал и меня, я вам никак не мешал свои пресуствием, т.к. находился в безопасном месте. Тем более вы могли расставить оцепления которого не было. Ты мог дать мне приказ - которого не было.
Исходя из твоего высказывания “Пункт 21.2 - Дубинку, тазер, бинбег можно применять для усмирения или остановки правонарушителя. Согласно: https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules” Не вижу причины для использования, т.к.
- Я стоял на месте.
- Как токо вы подошли я сказал что “мне похуй - нету оцепления”, я стоял на достаточно на большом расстоянии. (можно увидеть из логов - наводка прицела на меня+запугивание.)
-
На рассмотрении @LilPlus7, вердикт ожидай в течение трех дней