Перейти к содержимому

шотфаер

Не решенные На участника команды Доброграда
8 3 299 1
    1. нищета, родион семенов
    2. STEAM_0:0:806860687
    3. 4matic.gm
    4. ahmuja
    5. 20:45 27.08.2026
    6. произошла интересная ситуация с расстрелом полиции в спину на дугласе, в результате которого начался не менее интересный расстрел безоружного парамедика и муника, которого этот парамедик поднял из стадии минутой-двумя ранее. в результате разбора жалобы ролевой редактор начал говорить о том, что “логов за данный промежуток времени нет” и убит кларк санчес был с оружием в руках, приводя при этом лог ситуации, которая произошла полчаса назад. сомневаюсь, что логи не могут записать попадание по безоружному парамедику с рацией в руках и добив полицейского, который только что поднялся из стадии и угрозы не представлял. на демонстрации, показанной администратору было четко видно отсутствие оружия в руках убегающего медика и полет пуль исключительно в его сторону из автоматической винтовки
    7. логи
    8. да
  • А на кого и за что вообще подается жалоба? Действия описанные в жалобе не были совершены редактором Ahmuja

• А на кого и за что вообще подается жалоба? Действия описанные в жалобе не были совершены редактором Ahmuja

@A.rV.a

на ахмуджу за покрывательство игрока+ (тем, что приводил неверные логи), который медиум рп стрельбу по безоружному парамедику открыл. в жалобе ясно написано об этом

• @A.rV.a

на ахмуджу за покрывательство игрока+ (тем, что приводил неверные логи), который медиум рп стрельбу по безоружному парамедику открыл. в жалобе ясно написано об этом

@нищета Какого игрока плюс, за какое покрывательство, если ты не уточнишь нормально данные в жалобе - я ее отклоняю

• @A.rV.a

@нищета
    интересные у тебя доводы. Игроку плюс было выдано соразмерное нарушению, а именно отсутствию эмоута для доставания крупногабаритного оружия наказание - вотчлист. Логи я тебе приводил человека на которого ты подал жалобу, как раз таки игрока плюс.

• @A.rV.a

@нищета Даю сутки на нормальное и подробное, тезисное объяснение ситуации, иначе отклонено.

• @нищета
    интересные у тебя доводы. Игроку плюс было выдано соразмерное нарушению, а именно отсутствию эмоута для доставания крупногабаритного оружия наказание - вотчлист. Логи я тебе приводил человека на которого ты подал жалобу, как раз таки игрока плюс.

@Axmuja

на время жалобы помимо логов игрока+ ты смотрел и логи самого парамедика, где также ничего не нашел. время ситуации я тебе дал корректное

покрывательство заключается в систематическом приведении некорректных логов за иной промежуток времени, который вообще к жалобе никак не относился (о чем тебе было множество раз указано на жалобе)

сама претензия к участникам ситуации заключается в непонятной стрельбе по безоружному парамедику, который через 4 минуты после окончания активной перестрелки приехал на дуглас по запросам офицеров. в итоге по какой-то непонятной причине участники шута мало того, что не сьебались за этот огромный промежуток времени, так и решили продолжить бессмысленную перестрелку. явно было видно, что муник, поднятый из стадии, просто стоял на месте и угрозы не представлял (вообще в афк ушел, по всей видимости), а парамедик был безоружен и ответного огня не открывал (ролевой редактор по демке не смог понять откуда велась стрельба xd)

9e14dec7-f738-42c6-ae43-c6633802f482-image.png
    60d5b28c-8187-4d7a-aa27-0e3c0d661a47-image.png

• @Axmuja

на время жалобы помимо логов игрока+ ты смотрел и логи самого парамедика, где также ничего не нашел. время ситуации я тебе дал корректное

покрывательство заключается в систематическом приведении некорректных логов за иной промежуток времени, который вообще к жалобе никак не относился (о чем тебе было множество раз указано на жалобе)

сама претензия к участникам ситуации заключается в непонятной стрельбе по безоружному парамедику, который через 4 минуты после окончания активной перестрелки приехал на дуглас по запросам офицеров. в итоге по какой-то непонятной причине участники шута мало того, что не сьебались за этот огромный промежуток времени, так и решили продолжить бессмысленную перестрелку. явно было видно, что муник, поднятый из стадии, просто стоял на месте и угрозы не представлял (вообще в афк ушел, по всей видимости), а парамедик был безоружен и ответного огня не открывал (ролевой редактор по демке не смог понять откуда велась стрельба xd)

9e14dec7-f738-42c6-ae43-c6633802f482-image.png
    60d5b28c-8187-4d7a-aa27-0e3c0d661a47-image.png

@нищета
    Неоднократно приводил вырезки из логов и говорил о том что не могу найти в конкретные 40 минут убийство медика. Не знаю чем ты слушаешь, в чем твоя претензия. Мне показалось твой друг понял все.
    Не будем упоминать факт того что это ТЫ подаешь жалобу, игрок которого убили не написал репорта и претензий у него не было. Я четыре раза листал логи парамедика в том числе, никакого убийства в эти 40 минут я не нашел. Лишь одно в 20 минут где он был с оружием.

По твоему откату я лично ничего не видел просматривая его в дискорде, там запечатлена перестрелка, только дело в том что она запечатлена в то время как ты лежал в стадии на земле. Ничего понять я на нем не смог, конкретного убийства медика без оружия на откате я тоже не увидел.