Перейти к содержимому

Ну я же просил, даже через админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 366 1
    1. Dima Gord Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Акакий Зяймко
    5. i dont know
    6. Нет
    7. 11.06 примерно 20:30-21:00.
    8. Акакий поставил дом с коридором в который с трудом умещаются 2 человека, фд который чтобы выбить надо попасть я даже не знаю куда (в прямом смысле чтобы выбить фд нужно сидеть и искать около минуты куда ударить) и односторонней занавеской. Когда акакия начали штурмовать данная проблема была обнаружена и я лично попросил его убрать ФД (про занавеску я узнал когда он и его друг уже умерли и мы пропушили всю квартиру), но акакий прикрываясь тем что это как он говорит хата Гейм мастера отказался это делать https://imgur.com/a/ZWzfiCJ. В итоге пострадало 3 или 4 офицера, часть из них умерла.
    9. Демка позже или в лс админу
    10. Да
  • Привет, @Dima-Gord 👩‍🌾

Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе.
    Нарушение является прецедентом .
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”

Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.

• это не кил рума, фд можно выбить спокойно, если ты криворукий это не мои проблемы

• https://imgur.com/a/nO4j1GB единственная щель в которую можно стрелять чтобы убить их
    https://youtu.be/esz_wycEZs0 демонстрация всей квартиры и легко выбивающейся двери, которую даже ДПД не в силах выломать (1:25 на демке)
    Не килл румой является комната в которой чтобы пройти дальше нужно закрыть единственный выход и встать так чтобы тебя можно было с префаера убить (сарказм)

• https://imgur.com/a/nO4j1GB единственная щель в которую можно стрелять чтобы убить их
    https://youtu.be/esz_wycEZs0 демонстрация всей квартиры и легко выбивающейся двери, которую даже ДПД не в силах выломать (1:25 на демке)
    Не килл румой является комната в которой чтобы пройти дальше нужно закрыть единственный выход и встать так чтобы тебя можно было с префаера убить (сарказм)

@Dima-Gord проблема не в том что Акакий забыл добавить фэдинг дур, а в том что проп сам по себе такой. Нужно было найти хитбокс решетки(по бокам) и по ним выломать. Не знаю как ты, будучи муник-плеером не знаешь об этом.

• На рассмотрении.

• Привет, @Dima-Gord 👩‍🌾

Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе.
    Нарушение является прецедентом .
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”

Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Время игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Bill-Black Начислили тебе часы на аккаунт.
  • Приколы на блошином рынке, часть вторая

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул деньги на счет!
  • Плохой муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    ForzaF
    @Makssay Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Максим Монтеро - токсичность в оос. Не следовало выписывать подобное негодование, лучше было бы просто оставить жалобу и держать эмоции. Log report generated 26 Dec, 11:21:31 [26 Dec, 1:21:38] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Чарльз Кларк ебать ты душнилище [26 Dec, 1:21:53] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Обиженное на весь мир Participants: STEAM_0:1:498123771 Чарльз Кларк - Нарушил правило mehan обыскав парня без каких-либо отыгровок. Следовало отыграть как ты обыскиваешь парня [image: XXIeiwT.png] Так же была проявлена токсичность в оос. Log report generated 26 Dec, 11:27:14 [26 Dec, 1:14:29] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) searched Максим Монтеро (Повар, Руки). Police online: 6 [26 Dec, 1:15:09] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) moved [1xMakarov]: [Максим Монтеро's Куртка]➞[Чарльз Кларк's Куртка] [26 Dec, 1:22:20] Чарльз Кларк (Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc dont cry about that shit Participants: STEAM_0:0:535084176, STEAM_0:1:498123771 Итоги: Максим Монтеро - получит вотч за токсичность в оос. Чарльз Кларк - получит блокировку на 7 дней за нарушения Механа и токсичность в оос. Связь со мной - forza0001, обжалование в разделе “Снятие наказания” Жалоба: ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Какой-то супер мега муниципал???

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, я готов вынести свой вердикт. К сожалению, в связи с отсутствием весомых доказательств беспричинного ареста, нарушения правила FreeArrest не имеет место быть. Однако, игрок понесет наказание за вопиющее нарушение правил FreeKill, а также NonRP(Leave). Log report generated 14 Dec, 8:09:28 [14 Dec, 6:54:25] Джон Ливертов (Полицейский медик) arrested Эллиот Сораби (Местный): Оск,Угроза жизни,Неподченение. [14 Dec, 6:56:17] Эллиот Сораби (Местный) (inventory) was knocked by Джон Ливертов (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [14 Dec, 6:56:24] Player disconnected: Джон Ливертов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:763910361, STEAM_0:0:506314175 FreeKill Free Kill (FK) — убийство без причины. NonRP Leave NonRP(Leave) — Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения] Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней, а также запрет игры за полицию на 2 недели. Можешь смело писать заявку на возврат.
  • Да, я душнила

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    528 Показы
    WhatW
    Привет @Лимон ! Рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Заметил нарушение со стороны Джека, а именно NonRP (Фангейм) Ходить за мэра на оцепление, мешать полиции и орать про переговорщика с бутылкой это нонсанс для меня. Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP.