Перейти к содержимому

Ну я же просил, даже через админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 376 1

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    255 Показы
    Jorji VonelJ
    @what-1 привет. Твои очки по какой-то причине выпали, и их подобрали. Я их верну, но впредь будет осторожен.
  • Проходим через стены.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    2 Лайки
    13 Сообщений
    507 Показы
    Jorji VonelJ
    @andron00 в жалобе отказано. Да, действительно, игрок поставил батарею, но обыграл это следующим образом: Log report generated 18 Mar, 9:03:25 #220477744 [15 Mar, 13:19:11] Рок Марсиано (STEAM_0:0:158748618) spawned prop: prop_physics #220477760 [15 Mar, 13:19:30] Рок Марсиано (STEAM_0:0:158748618) successfully executed chat command: /me залазит на авто а затем тянется руками до крыши и взбирается на нее Participants: STEAM_0:0:158748618 Батарею конечно следовало убрать, но в целом не критично. Главное - наличие отыгровки, того, как он забрался на крышу. В остальном же, нарушения нет, обговорено в войс чате.
  • Опять за свое, недо-легендарное возращение в Игровые Мастера - Часть 4(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    18
    6 Лайки
    13 Сообщений
    742 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • На игрока Доброграда))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    436 Показы
    StydentS
    **@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт. Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.
  • Механ и абуз суперсил со стороны ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    628 Показы
    inquizzyI
    Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное