Перейти к содержимому

заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
1 1 19 1
  • Am5_, Максим Колесников
    STEAM_0:0:801237665
    amir9619
    @Time-To-Coffee
    https://freeimage.host/i/Ctlrbxn
    20,08,26 17:34:04 по МСК
    Ситуация произошла следующим образом: какие-то бандиты расстреляли полицейского, и я показал приехавшему на место полицейскому направление, в котором уехали бандиты. После этого он поехал за ними.
    Затем я обыскал тело погибшего полицейского и забрал с него 26 тысяч. После этого он написал мне в Looc чат, что так делать нельзя и что он напишет на меня жалобу.
    После этого я написал ему в pm , что, если в данной ситуации действительно нельзя лутать, я верну ему деньги, положив их обратно в его труп. Однако к тому моменту подъехали медики и не позволили мне подойти к телу.
    После этого я передал медику деньги, которые забрал с погибшего полицейского, объяснив, что это деньги убитого полицейского, и ушёл.
    Через некоторое время меня забанили. На тот момент я действительно не знал, что в такой ситуации нельзя лутать, потому что считал, что правильно продумал свои действия и не нарушаю правила.
    Хотел бы узнать, можно ли как-то сократить срок моего наказания. Также мне интересно понять, что именно я сделал неправильно в этой ситуации, чтобы в дальнейшем не допускать подобных нарушений.
    8. На тот момент я думал, что в этой ситуации можно лутать, и до сих пор не понимаю, что именно я нарушил в данной ситуации, если я чтот нарушил, можете объяснить поподробнее, что именно я нарушил. больше попытаюсь не поподать в такие ситуации.
    .
    Ознакомлен и согласен