Skip to content

я игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Михаил Кащеев, Илюха Трубецкой
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:206426632
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - dekesh
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 20
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; - да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы - 0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/u2FpDsu ну и еще +1000 к этим часам
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? - я очень люблю взаимодействовать и помогать новичкам, почти каждый раз когда я их встречаю какого то новичка который просто бегает без дела я начинаю с ним как то взаимодействовать, объясняю как устроен город или играю рп. Я хочу им помогать втянуться в сервер, ведь часто такое бывает что человек узнает от кого то что есть доброград, уникальный и необычный сервер который отличается от других, заходит на него, бегает какое то время без дела, не понимает что надо делать, начинает нарушать правила и его банят либо он сам ливает и никогда больше не заходит.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - твич модератор у популярных стримеров, множество майнкрафт или кс го пабликов
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 9
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) - 9
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) - 10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? - нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? - да
  • Прошёл собес, принят в команду

• норм чувак

• Он такой красивый зайка, я за!)

• вы че дизлайки ставите ему, нормальный чувак

• ооооо кайф я за этого человека (парни он супер мега бед бой Америки и Китая он делал ирл пранк и многое другое он обязон им стать ёу!

• Хоть и права не имею вставлять свои 5 копеек. Но есть что сказать, во первых человек самый главный фангеймер на проекте, весь его гейм строиться на фангейме, так его ещё можно посмотреть на Ютубе, видео ролики с его фангеймерством. Во вторых, игры у него также нормальной не было, стримы я его смотрел, и его игра это что-то странное и явно не направленное в сторону новичков.
    Может как человек он хороший, но не как игрок, и такую роль на мое мнение доверять ему нельзя.

Если модерации форума посчитает нужным дать красную плашку, делайте.

И да-да, фанаты декеща, я вас слышать не хочу.

• @BANDIZAM Не согласен. Твое мнение тут не учитывается, можешь удалять.

• Знаю, что вставлять сюда ничего нельзя, но полностью ЗА!
    Этот игрок является эталоном для всех игроков Доброграда, я считаю он должен попасть на Игрового Помощника, чтобы воспитывать в новичках нужный настрой для игры, а остальным показывать, как нужно играть.

• Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования

• Прошёл собес, принят в команду

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Не пришли вещи из магазина.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    38 Показы
    1000+71
    Привет @Марлон-Гандон 😊

Верну тебе то, что ты потерял из заказа:

Order ID: #177
    Total price: 79,850Р
    1 x Очиститель
    1 x Очиститель
    1 x Верстак
    1 x Станок
    20 x Рукоять
    20 x Клей
    1 x Станок
    20 x Уголь
    1 x Аккумулятор
    20 x Стальная руда
    20 x Пластина

Тебе действительно не все пришло:

Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283) moved [3xПластина]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283) moved [16xСтальная руда]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки]

Итого к тебе в хран верну:
    4x Стальная руда
    17x Пластина

• Апелляция

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    briniB

Привет, приношу свои извинения - банил на скорую руку.
    Проверил логи более детально, обнаружил что ты здесь совсем не виноват.
    С твоего аккаунта была снята блокировка, приятной игры!

• нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Raiden KitrovR

Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK.

Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи 🐱

• Массовая Жалоба

3
    1 Лайки
    3 Посты
    177 Показы
    A9518437927A

Привет

Давай по порядку.

Рей Начес(STEAM_0:0:22287870) - напал на тебя без какой либо причины - FDx2 + по логам узнал, что он делал это за священника - НПИЗМП + не отыгрывал ранения после выстрела - PG. Итог: Блокировка на 24 дня

Все те, кто поднял твои ингредиенты(не отыграв это), получают наказание на 2 дня за Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат

Клайв Оуэн(STEAM_0:1:174200778) - 2 дня Mehan
    Мартин Говард(STEAM_0:1:52880401) - 2 дня Mehan
    Роберт Вашингтон(STEAM_0:0:86302734) - 2 дня Mehan(+ к текущей блокировке)

Log report generated 25 Jun, 12:27:01 [25 Jun, 00:51:54] Клайв Оуэн (Гражданин) picked up [12xСдобное тесто] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:02] Мартин Говард (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Василиса Орлова (Повар) [25 Jun, 00:52:22] Роберт Вашингтон (Гражданин) picked up [60xПомидор] dropped by Мартин Говард (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:174200778, STEAM_0:1:563243348, STEAM_0:1:52880401, STEAM_0:0:86302734

Дэвис Флетчер(STEAM_0:1:640133431) - НПИЗК + NonRP - поднял твой пистолет, захватив тебя в заложники в зеленой зоне, прямо перед полицейскими, вообще непонятно с какой целью. Блокировка на 7 дней

Log report generated 25 Jun, 12:35:12 [25 Jun, 01:00:57] Дэвис Флетчер (Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Василиса Орлова (Повар) Participants: STEAM_0:1:640133431, STEAM_0:1:563243348

Василиса Орлова(ты) - убила безоружного человека, который ранее напал на тебя. Конкретно в тот момент он угрозы не предоставлял, поэтому FK, но обойдемся лишь устным предупреждением. Убийство - это крайний случай.

Одобрено, закрыто.

• Токарьсигма терминаторубийца

5
    2 Лайки
    5 Посты
    271 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Посмотрев твои демки, могу сказать следующие:

Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP.

(Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения.
    (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись.
    (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей).

Вердикт:

Игрок получает блокировку.