Заявление
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дайвон Мэттюсь
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:598175533
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ekovll
- Ник участника команды Николас Хамер.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С момента написания заявки.
- Описание ситуации: Я стал убегать от офицера, он просто мне в голову дал и все. Я не доставал оружие и анимация не проигрывалась.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дайвон Мэттюсь
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:598175533
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ekovll
- Ник участника команды Николас Хамер.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С момента написания заявки.
- Описание ситуации: Я стал убегать от офицера, он просто мне в голову дал и все. Я не доставал оружие и анимация не проигрывалась.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
Это сообщение было удалено -
Да, я сделал выстрел человеку в спину с м3 потому что по рации сказали что он вооружен и он бежал в общественное место то есть к мэрии где после чего в него я сделал выстрел дабы обезвредить.
“действовал как учили в академии по прициденту (Tennessee v. Garner, 1985). Суд постановил, что полицейский может применить смертоносную силу, чтобы предотвратить побег подозреваемого, только если у него есть достаточные основания полагать, что этот подозреваемый представляет значительную угрозу смерти или серьезного телесного повреждения для офицера или других людей.” -
Да, я сделал выстрел человеку в спину с м3 потому что по рации сказали что он вооружен и он бежал в общественное место то есть к мэрии где после чего в него я сделал выстрел дабы обезвредить.
“действовал как учили в академии по прициденту (Tennessee v. Garner, 1985). Суд постановил, что полицейский может применить смертоносную силу, чтобы предотвратить побег подозреваемого, только если у него есть достаточные основания полагать, что этот подозреваемый представляет значительную угрозу смерти или серьезного телесного повреждения для офицера или других людей.”@Part А ты вкурсе что я вообще на тот момент ствол в руках не держал даже? Я никого не убивал даже, и те кто заводил того типа я рядом с ними не был даже я с магазина 24 на рузвельте был и побежал к Мэрии.
-
@Part А ты вкурсе что я вообще на тот момент ствол в руках не держал даже? Я никого не убивал даже, и те кто заводил того типа я рядом с ними не был даже я с магазина 24 на рузвельте был и побежал к Мэрии.