Перейти к содержимому

Заявление

Не решенные На участника команды Доброграда
10 3 50 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дайвон Мэттюсь
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:598175533
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ekovll
    4. Ник участника команды Николас Хамер.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С момента написания заявки.
    6. Описание ситуации: Я стал убегать от офицера, он просто мне в голову дал и все. Я не доставал оружие и анимация не проигрывалась.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дайвон Мэттюсь
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:598175533
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ekovll
    4. Ник участника команды Николас Хамер.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С момента написания заявки.
    6. Описание ситуации: Я стал убегать от офицера, он просто мне в голову дал и все. Я не доставал оружие и анимация не проигрывалась.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
    Это сообщение было удалено
  • Да, я сделал выстрел человеку в спину с м3 потому что по рации сказали что он вооружен и он бежал в общественное место то есть к мэрии где после чего в него я сделал выстрел дабы обезвредить.
    “действовал как учили в академии по прициденту (Tennessee v. Garner, 1985). Суд постановил, что полицейский может применить смертоносную силу, чтобы предотвратить побег подозреваемого, только если у него есть достаточные основания полагать, что этот подозреваемый представляет значительную угрозу смерти или серьезного телесного повреждения для офицера или других людей.”

• Да, я сделал выстрел человеку в спину с м3 потому что по рации сказали что он вооружен и он бежал в общественное место то есть к мэрии где после чего в него я сделал выстрел дабы обезвредить.
    “действовал как учили в академии по прициденту (Tennessee v. Garner, 1985). Суд постановил, что полицейский может применить смертоносную силу, чтобы предотвратить побег подозреваемого, только если у него есть достаточные основания полагать, что этот подозреваемый представляет значительную угрозу смерти или серьезного телесного повреждения для офицера или других людей.”

@Part А ты вкурсе что я вообще на тот момент ствол в руках не держал даже? Я никого не убивал даже, и те кто заводил того типа я рядом с ними не был даже я с магазина 24 на рузвельте был и побежал к Мэрии.

• @Part А ты вкурсе что я вообще на тот момент ствол в руках не держал даже? Я никого не убивал даже, и те кто заводил того типа я рядом с ними не был даже я с магазина 24 на рузвельте был и побежал к Мэрии.

@EKOV Это все круто, но мне сказали офицеры + гражданские.
    И как это понимать ? Тогда почему твои друзья вышли с авто и расстреляли нас ?

• @EKOV Это все круто, но мне сказали офицеры + гражданские.
    И как это понимать ? Тогда почему твои друзья вышли с авто и расстреляли нас ?

@Part Какие гражданские? Это ваши проблемы что офицеры не дали четкого описания, и исходя из этого по мне ты открыл огонь зачем-то, мои друзья это увидели и тебя убили за это. А когда они совершали преступление меня на тот момент там небыло даже

• @Part Какие гражданские? Это ваши проблемы что офицеры не дали четкого описания, и исходя из этого по мне ты открыл огонь зачем-то, мои друзья это увидели и тебя убили за это. А когда они совершали преступление меня на тот момент там небыло даже

• @Part Так про меня вообще не слово было по рации. Я это все клоню. Тупо сказали вам что вооруженные чернокожие люди и все.

• @Part Так про меня вообще не слово было по рации. Я это все клоню. Тупо сказали вам что вооруженные чернокожие люди и все.

@EKOV На тебя тоже указали и сказали что ты там был, и зачем тогда убегал если ты в этом не участвовал )

• @EKOV На тебя тоже указали и сказали что ты там был, и зачем тогда убегал если ты в этом не участвовал )

@Part Кто указал? как меня описали?