Перейти к содержимому

mirele

Не решенные На участника команды Доброграда
5 3 49 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа barksdale, Ву Тхай Хо
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:510726506
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 540._
    4. Ник участника команды mirele
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:20
    6. Описание ситуации: Произошла перестрелка, жители полегли. Мы отыграли ранения, обыскали и приехала полиция. Мы быстро запрыгнули в патриот, пока полиция ушла в переулок, кроме одного моего приятеля. За нами поехал буффало без звуков и спец. сигналов. Мы начали заезжать в парк, со стороны джефферсона, нас догнала буффало, высадился полицейский и первым патроном снес мне голову, хотя я был без гана и не выходил из машины
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/13672/fk
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа barksdale, Ву Тхай Хо
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:510726506
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 540._
    4. Ник участника команды mirele
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:20
    6. Описание ситуации: Произошла перестрелка, жители полегли. Мы отыграли ранения, обыскали и приехала полиция. Мы быстро запрыгнули в патриот, пока полиция ушла в переулок, кроме одного моего приятеля. За нами поехал буффало без звуков и спец. сигналов. Мы начали заезжать в парк, со стороны джефферсона, нас догнала буффало, высадился полицейский и первым патроном снес мне голову, хотя я был без гана и не выходил из машины
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/13672/fk
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

Мне уже выдали наказание внутри фракции, к тому же - ты не пытался даже связаться со мной в личных сообщениях дискорда (или другой соцсети), что является требованием для подачи жалобы на администратора, а не рекомендацией.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;
  • На рассмотрении

• Мне уже выдали наказание внутри фракции, к тому же - ты не пытался даже связаться со мной в личных сообщениях дискорда (или другой соцсети), что является требованием для подачи жалобы на администратора, а не рекомендацией.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

@Mirèle я читал этот пункт ранее, перед подачей заявке, но о чем бы я написал тебе? откуп или что? мне кажется этот пункт скорее про неверно выданное наказание

• Намного легче пойти сразу на форумXD