Skip to content

Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Тристан Ривера,Bgmilk
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:544332298 )
    3. Твои контакты для связи (Bgmilk)
    4. Алексей Гнидович
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:520118696)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
    7. Время-1:55:37[13 Jun, 1:49:02]
      8.Гулял по городу Дорбограду. Нужно было починить машину товарища, попутно встретил знакомого, немного поговорили и они поехали. После того как уехали, мой товарищи,я встретились с другими людьми. Был парень , который начала грабить меня на улице-Дуглас. Он приказал сбросить все деньги и я так и сделал. После этого у меня начались проблемы с инетом из-за этого мой персонаж поднялся, хотя до этого был на контроле. Нарушитель начал говорить про Пг в рп в процессе, что не совсем адекватно. Потом он сказал, что у меня PG и убил меня. Я так и не понял, почему и зачем он это сделал.В данной ситуаций я потерял оружия Glocl которые подарили товарище.
    8. Доказательства (Нет-думаю мю логи )
      10.Да.
  • Привет, @bgmilk 🙂
    Проверил логи, готов вынести вердикт.

Игрок действительно тебя убил без весомой причины.

[13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6

Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK.
    Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду.

Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день.
    @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • bgmilkB bgmilk делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• На возвр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    32 Показы
    КампотК

Привет, верну в хран.
    Одобрено.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы
    briniB

Нашел подтверждение твоим словам в логах:

Log report generated 6 Aug, 11:26:03 [2 Aug, 16:41:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) owned estate Линкольн 5 (красные стены) [2 Aug, 16:41:31] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128_hole1.mdl) [2 Aug, 16:41:32] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:35] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:40] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:54] Олег Ваххабитов (Гражданин) dropped octoinv_storage [2 Aug, 16:42:46] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:42:47] Олег Ваххабитов (Гражданин) used [1xMP5] from Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl) [2 Aug, 16:43:01] Олег Ваххабитов (Гражданин) holstered [MP5] to [Олег Ваххабитов's Руки] [2 Aug, 16:43:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xMP5]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:43:15] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/hunter/blocks/cube1x150x1.mdl) [2 Aug, 16:43:25] Player disconnected: Олег Ваххабитов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:513885751

Олег выкупил помещение на Линкольн 5, после перегородил комнату глухими стенами, поставил хран, а затем его тоже закрыл кубом. Сделано это было, дабы провести некоторые взаимодействия со своими вещами, а затем ливнуть из сервера, рассчитывая на то, что никто не пройдет сквозь PropBlock, дабы взломать его хранилище. Также, Олег выкупил бизнес-помещение, исключительно в целях сохранения своих вещей.
    Ему стоило подобрать подходящее жилое помещение, грамотно его застроить, с использованием FadingDoor, вдобавок настроив кейпады/кнопки с двух сторон.

В итоге: Олег Ваххабитов(STEAM_0:0:513885751) получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил:
    PropBlock
    НПС(Нарушение правил о строительстве)

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков.

Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера.
    Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию.

Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785

Исходя из этого могу вынести вердикт.

Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Non rp + PG

3
    1 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Описание @Potato7161_66 Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• А Муха тоже вертолет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    10 Лайки
    4 Посты
    359 Показы
    zeekеZ

Принят в команду