Привет, верну в хран.
Одобрено.
Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Тристан Ривера,Bgmilk
- Твой SteamID (STEAM_0:0:544332298 )
- Твои контакты для связи (Bgmilk)
- Алексей Гнидович
- SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:520118696)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
- Время-1:55:37[13 Jun, 1:49:02]
8.Гулял по городу Дорбограду. Нужно было починить машину товарища, попутно встретил знакомого, немного поговорили и они поехали. После того как уехали, мой товарищи,я встретились с другими людьми. Был парень , который начала грабить меня на улице-Дуглас. Он приказал сбросить все деньги и я так и сделал. После этого у меня начались проблемы с инетом из-за этого мой персонаж поднялся, хотя до этого был на контроле. Нарушитель начал говорить про Пг в рп в процессе, что не совсем адекватно. Потом он сказал, что у меня PG и убил меня. Я так и не понял, почему и зачем он это сделал.В данной ситуаций я потерял оружия Glocl которые подарили товарище. - Доказательства (Нет-думаю мю логи )
10.Да.
-
Привет, @bgmilk
Проверил логи, готов вынести вердикт.Игрок действительно тебя убил без весомой причины.
[13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6
Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.
В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK.
Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду.Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день.
@bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу. -
-
-
-