Перейти к содержимому

Фридамаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 143 1
    1. Марк Даллас
    2. STEAM_0:1:183099854
    3. lkjohhn12
    4. Майки Эрнандес
    5. STEAM_0:0:621375966
    6. Нет вроде
    7. Не помню, можно чекнуть его урон по мне и найти думаю
    8. Прибежал к бирже труда устроится работать водителем, в этот момент данный молодой человек зачем-то начал меня резать, я очень испугался.
    9. https://www.youtube.com/watch?v=ngjZohR2_Qk
    10. Да
  • Снова привет! ☕

Итак

При попытке зайти в помещение, игрок Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) проявил акт бессмысленной агрессии ко всему существующему, но так как никого кроме тебя не было в его поле видимости ты был выбран жертвой нападения.

А теперь к нарушениям

Игрок действительно нанес по тебе бессмысленный урон. Тем самым нарушив правило FreeDamage

FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины | Нельзя наносить вред (урон) персонажу без весомых причин

Вердикт

Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) действительно нарушил правило FD, но уже находится в перманентной блокировке.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Привет! Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Снова привет! ☕

Итак

При попытке зайти в помещение, игрок Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) проявил акт бессмысленной агрессии ко всему существующему, но так как никого кроме тебя не было в его поле видимости ты был выбран жертвой нападения.

А теперь к нарушениям

Игрок действительно нанес по тебе бессмысленный урон. Тем самым нарушив правило FreeDamage

FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины | Нельзя наносить вред (урон) персонажу без весомых причин

Вердикт

Майки Эрнандес(STEAM_0:0:621375966) действительно нарушил правило FD, но уже находится в перманентной блокировке.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фридамаг, пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, игрок сегодня был ликвидирован мною за МАССФК. Log report generated 23 Mar, 19:56:54 [23 Mar, 19:33:21] Джон Лод (Офицер DPD) used SG command: ban STEAM_0:1:407552322 0 MassFK // by duck17 Participants: STEAM_0:0:224465305 Технически, одобрено
  • 4 возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    408 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Makarov + Ammo 3 x Отмычка 1 x Малый калибр 633 x Деньги Возвращено в хранилище
  • 7.1

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    238 Показы
    StydentS
    1351 x Деньги 1 x Телефон 1 x Сигареты 1 x HK MP5 вернул на сервере.
  • Горе-наркоман

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    777 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.