Заявка на снятие пермаментной блокировки
-
-
Perkeens | Марк Кендришов.
-
STEAM_0:1:463356852.
-
@perkeens.
-
@Dogge.
-

-
04.10.25 - 12:31:22
-
Повторная заявка на разбан спустя месяц.| Прошлая заявка. |
Актив проявить должным образом у меня не получилось, так как из за своей глупости я написал не совсем хороший комментарий под постом одного из знакомых, от чего отлетел в бан на пол месяца, но человек, выдавший блокировку подумал, что выдал слишком большую блокировку и решил ее мне снять, из-за чего я очень благодарен ему. -
Планирую играть и проводить время на сервере с друзьями и делать интересные ситуации.
-
Начинал я играть в 20~ году, вместе с другом. Услышал я о проекте от своего одноклассника, который говорил что именно на этом сервере есть “RP”. Зайдя на этот сервер с другом (Он купил игру совсем недавно, наиграв 10 часов) его банит за обход администратор “Taiwan”. Я, думал что его забанили за слишком долгое прохождение теста. Но позже мы решились написать заявку на разбан. И я как всегда написал заявку не туда куда надо. Подал я ее по моему в заявки на разбан в дс. Отклонив ее, он решил махнуть рукой на игру на доброграде и не играть на нем. Из-за чего я один играл на данном проекте.
-
Раньше отыгрывал с другом интересную отыгровку, копируя персонажей из знаменитого сериала “Breaking Bad”(Во все тяжкие), где я был Джесси Пинкманом, а он был “Хайзенбергом”(Уолтером Уайтом). Покупая наркотики через магазин, отыгрывая что мы их варили.
-
Мой друг отыгрывал сутенера, который основывался в квартирах, одна из них была на новой карте, где сейчас находится рузвельт. Я был его “правой рукой” и защищал его. В то время за неплохое убийство в голову с глока с одной пули, из-за которого меня обвинили, что я играю с читами.
Отыгрывал чернокожую шайку, проживающую на рузвельт с тем же самым другом. Тогда у нас завязалась потасовка в центре франклина с прохожим напротив пд, в ней меня расстреляли полицейские и мой друг решил сделать песню в память обо мне в студии GEO, с которым я позже познакомился, и совсем недавно узнал, что это было именно в его студии. - Сама песня
-
- Ознакомлен и согласен.
-
-
чувак обещал перестать краймить и стать цивилом
-
Ну распиши заявку нормально то, потрать больше пяти минут на нее