Перейти к содержимому

Улетел в пермач (перезалив в нужную папку, признаю вину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 51 1
  • 1)Savelius26, Остин Вашингтон, Маркус Лоусон, Кристофер Лайо.
    2)STEAM_0:0:511251651
    3)savelius26
    4)@Миша Лайк.
    5)https://freeimage.host/i/C43xb7s
    6) 07.08.2026 Моего перса арестовывают сотрудники дпд, при этом не имея доказательств никаких наставляют на меня оружие и кольцуют. Я в недоумении пишу в looc чат типа Что происходит? на что ответа не поступило и после 3х еще подобных сообщений в looc чат, то есть мне даже не обьяснили что произошло чтобы я спокойно отыграл, просто делали и все. В итоге меня сажают по второстепенной причине по которой изначально вообще жалобы не было, я возмущался и обзывал ДПДшников.

Про угрозу жизни - я считаю что это неверная причина для выдачи перманентного бана, к тому же я не использовал никогда никакое стороннее по, то что я сказал в ответ на “Все, парень, все уже” ответом в виде “Да это тебе все!” - во-первых я тут не нарушил правил, оскорблять в IC я мог, и у меня на это были основания, угрожать жизни офицера в IC тоже мог, практически каждый зек дбг обзывает полицейских когда за решеткой.

Администратор сочел с демки как в слова в ООС, но что может сделать мужику какому-то 14летний пацан, обижаться на слова в этой ситуации конечно сильно . Только 2 бывших админа подают на меня с другом жалобу с обидкой на слова подростка им сразу ее принимают и тепают меня. Сначала выяснился ChatAbuse, NonRP Voice, MG и хотели меня на месяцок откинуть, но ДПДшники duck 17 и его друг добивались самого жесткого наказания. В итоге в конце админ говорит А нет выдаю тебе перманент за угрозу жизни, которую как я и сказал я говорил в IC а не в оос кто бы что не считал и я даже сказал об этом админу на разборках.Вот так вот…

6)Считаю, что наказание выдано неверно, тк люди не поняли что угрожал я непосредственно сотруднику ДПД в IC формате, а не человеку за компом которого не знаю. Из-за угрозы жизни мне выдали перманентную блокировку, так бы я месяц отсидел бы.Также считаю наказание излишне строгим по той-же причине.
    Никаких доказательств нет, нет привычки писать демку итд итп.
    Прошу если смилуетесь и перебаните или еще что-то то не обнулять акк. Буквально все деньги которые я где-либо брал я тратил на сервер, потому отдельно прошу об этом. + я был на диких эмоциях при looc и оос осках тем более фракции, знаю очень классных людей и отыгровщиков в дпд и не хотел оскнуть всех дпдшников, очень сожалею.

Планы на дальнейшую игру - Я создавал фракцию вплоть до момента бана, планирую развивать топик, играть во фракциях, создавать различные РП ситы или учавствовать в них, что я и делал до бана за исключением ласт ситы. Играть с друзьями и развивать своих персонажей.

Это мой любимый сервер из-за которого я вообще в Гмод играю, Дарк рп деградация даже заходить не хочу дабы мозгами не упасть. В общем, сделайте что можете, напишите в дс я разьясню что как было если нужно +логи остались пока что, в общем очень хочется играть на этом сервере без потери прогресса за 1.5 года ежедневного 4+ часов онлайна, независимо от решения администрации хочу сказать админам спасибо за рассмотрение.

• Это сообщение было удалено
  • calvinbrauerC calvinbrauer закрывает тему
  • calvinbrauerC calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания
  • calvinbrauerC calvinbrauer выбрал решение