Майли Прайс - Личный дневник
-
Майли Прайс — Молодая девушка, на вид не старше семнадцати лет, низкого роста, спортивного телосложения, на шее виднеется родимое пятно необычной формы, на руке тату в виде маленькой кошки, коренная жительница Доброграда и младшая сестра Стеллы Прайс. Родителей у сестёр нет, поэтому опеку над Майли взяла на себя Стелла.
Они живут под разрушенным мостом. За пару лет их пристанище сильно заросло зеленью, однако сёстры и другие бездомные намеренно не приводят место в порядок, чтобы оно оставалось неприметным и служащим надежным укрытием.
Здешние обитатели быстро усвоили жестокое правило Доброграда: Cкосить траву — и завтра сюда придут либо городские службы с зачисткой, либо уличные банды, ищущие легкую наживу. Неприметность была единственным, что сохраняло сёстрам жизнь и относительный покой.

-
Страница 1
07.08.2026
Как только я вышла опять из тюрьмы… Ну, как изтюрьмы— из КПЗ, где просидела около пяти дней. В полиции, кстати, очень вкусно кормят… Особенно подростков. Но суть не в этом. Ебаный Сейфола, или как там этого черта зовут, сразу начал мудохать меня и набрасываться с кулаками! А полиция, проходившая мимо, просто УШЛА, даже не сделав ему предупреждения. А потом меня еще о чём-то спрашивают… Блять, да что там спрашивать? Ему нужно отомстить за это, причем как можно быстрее.Вообще, суть дня даже не в этом. Сегодня я рыскала в даркнете в поисках работы — естественно, «максимально прозрачной», ага. Так вот, позвали меня на склад «Эдисон 3». Снаружи здание выглядело как… типичная школа? Я сначала реально подумала: меня что, взяли учителем в ебанную школу?

Когда я снова написала владельцу объявления, он открыл дверь, сразу наставил на меня ствол и затащил внутрь. М-да, надо было заранее снять полицейскую кепку… Меня чуть не пристрелили из-за неё. Но, слава богу, обошлось.Мы прошли дальше. Внутри всё выглядело… максимально уютно? Типа евроремонт, современное оборудование, автоматические двери, которые открываются с пульта (как я поняла). Зайдя чуть глубже, я прошла дезинфекцию, и мне выдали костюм радиозащиты. «Ла-а-адно…» — подумала я и прошла в лабораторию.

Там меня сразу запрягли. Точнее, запряг он — партизан работал там абсолютно один. Он начал читать мне лекции о том, как варить чистый метамфетамин. Я, естественно, нихуя не поняла. Хотела сказать, что это было видно по моему лицу, но… точно, на мне же был надет противогаз… Хозяин и сам догадался, что я дуб дубом, поэтому перешел к практике. В итоге я делала всего пару действий: перекладывала химикаты, размешивала их и доставала компоненты из ящиков… Было очень… запашно? Даже противогаз не спасал — пары всё равно просачивались через фильтры.
Через пару часов мы закончили партию. Около 20 кг?! Куда ему столько — загадка. Но это уже не моя проблема. Я отдала ему защитный костюм, забрала свои
чистокровные деньгии ушла.